品定めのような評価をし合う男女…、現実的だなぁと感じるけれど、大人の世界もきついと思う。そんな中だからこそ、本能に開放されたくなるのかな。
なかなか
主人公の推理というか妄想が漫画のテンポを独特のものにしていて結構好きですw
表紙から見て、ちょっとイメージと違った。でも、あまりない設定で面白かった。この先に期待したい読み進めたい。
セカンドバージン‼
最近良く耳にします。経験が久々だといろいろ考えちゃう男女の心情に興味を持ちました。by 匿名希望-
お互い第一印象最悪。でも、体の相性は最高。もう会わないと思っていた矢先、仕事でまた一緒になってしまうなんて!これは運命としか!
by 信楽たぬき-
主人公が親近感が湧くようなキャラクターで可愛い。辛いばかりの作品よりラブコメが好きなので、色々深く考える作品じゃないから気軽に安心して読み進められる。
カラーで絵柄も綺麗で読みやすかったです!過去のトラウマからこじらせてしまった男女がこれからどうなっていくのか楽しみです!
最近の漫画らしくエッチシーンを最初に入れた後はなかなかエッチシーンが出る展開になりません。がなんでか分かりませんが継続購読するクセになる作品です。主人公のこじれっぷりが微笑ましいからでしょうか。
カラーで60ポイントはなかなか高いけどこの作品は面白いです。買ってソンなし。最初から相性がいいって羨ましい笑2人とも素直になってー^_^
絵が綺麗で男性もかっこいいのですが話の展開が遅いのでもう少し2人の中が進んでいけばいいのにと思ってしまいます。