ご無沙汰卒業します
お互いにセカンドバージンを知らずに嘘をついて何もないフリをしながらのやりとりとだんだん2人ともだんだん意識していく感じが楽しいです。なかなかすぐくっつかない2人が面白いです。
主人公が可愛い
途中までしか読んでないですが。主人公が、少し意地っ張りだけど可愛いです。主人公の幼馴染みが出てくるあたりから、特に面白くなります。
続き気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もきれいでストーリーも引き込まれます。主人公の恋愛がこの先どうなるのか気になる!
by yukimarukko-
無料分を読んでいます。
2人がこれからどうなるのか気になります。
レビューを見るとなかなかもどかしい展開のようですが…
楽しみです。by 匿名希望-
じれったくなります
両思いなんだけど気持ちのすれ違いで早くハッピーエンドになって欲しいです。そんなにひっぱんなくてもいいのでは。
ちょっと
カラーだし...なんかなーって思ってたんですが...読むたびに何かハマっていく感じ!
結構面白くて好きです!無料で読める20話まで一気に読んじゃいました(笑)
続き気になるところで止まっちゃってます...(笑)by 匿名希望-
ドキドキしますね。
お互いの気持ちが通じるまで、いろいろありそうですね。
どちらが気持ちを先に伝えるのか、とても楽しみな感じです💕by 匿名希望-
息が止まりそう
ドキドキして息が留まりそうな作品です。
ファンタジーにどっぷりはまる感じ。日常のイライラを吹き飛ばして忘れさせてくれる一作。by カボデロカ-
駆け引きが面白い。
恋愛こじらせ男女の駆け引きが面白くて、サクサク読めちゃう作品です。
どちらも何年も恋愛してないからなかなか素直になれないのが面白くて、でも、やっぱり体の相性は大事だなって思いました。by 匿名希望-
先が気になりますね
上司がゴムを咥えたらの作者さんでした。上司が~も好きで最後まで課金して読んでしまいましが、これも課金してしまいそうです