ストーリーが面白いです!まだまだ読み始めですが読み入ってしまいました!2人の関係の発展が気になります!
合コンで出会ってから、運命的な再開。そしてなぜか関係まで?面白いけどあり得ない展開。体の相性から恋に発展しちゃうなんて。
共感
キュンキュンを求めてるので、それとはちょっと違うけど、私も恋愛こじらせ女子なので共感出来ます。つい重ねて読んでしまいました。
男性の恋愛事情、テクニックなども描かれていて、おもしろいと思いました。2人の相性がいいと気づいた場面か面白かったです。
展開が楽しみ
まだちょっとしか読んでないですが、これから先の展開が楽しみです。偶然また出会うって設定はありきたりですが、楽しみにしたいと思います
似た物同士?
お互いフリーで、何だか気になるならこのまま付き合ったらどうなのかなあ。
気の合う人って、なかなかみつからないし。by 匿名希望-
絵自体はあまり好みではないですけどカラーでとてもいいなと思いました!続きも購入しようと思います(*^^*)
最初はあの雰囲気が好きで無料だし読んでみよう思い、読んでみました。読みだすと面白くて次から次へと読んでしまいました。セクシーでキュートな作品です。
二人の駆け引きがなんとも言えない。。
でも一線を超えたら、やっぱり素直になれるものですね。幸せになってほしい。。by 匿名希望-
相性は大事!
この話のように相性も大事だと思う!沢山いる中で自分と相性がバッチリ合う人を見つけるのはなかなか難しいのかもしれないけど、もし偶然にもそうゆう人がいたら体だけでなく、心も惹かれていくんだろうなと思った