歯がゆいけど良い
流れは何となく予想はできますけど、そのあとがいつのタイミングで気持ちを打ち明けるのかワクワクしちゃってついつい読み進めちゃいました!
絵が綺麗で主人公はかわいいし、イケメン!ストーリーもおもしろい。無料まで読んだけど、2人が幸せになるといーなぁ。
これ、めちゃくちゃ面白い!
なんだろう、この面白さ。笑いのセンスもだし、キャラ設定、イケメンの彼が情けないのに可愛くてかっこよくて、主役の子はただただイケメンに流されて身体を許すんじゃなくて冷静で突っ込み役で、この采配がぴったりハマってる。ドラマ化したとこ観てみたい!タイトルでひっかかるだろうけど笑
なかなかない設定
なかなかない設定で楽しく読めます!男性側の気持ちが恋愛漫画にしては描写しているのも新鮮でいいです!!
まだ途中までしか読んでませんが好きです。初めはそんなつもりじゃなかったのにお互い我慢できなくなってきてるのがすごくいいです。
おもしろい!
それぞれ男女目線での気持ちが描いてておもしろい!これからどんな風になるのか応援したくなります!!!!
タイトルより
最初おすすめで出てきて読んでみました。タイトルが露骨…笑って思ったけど内容はそんなにでどんどん気になり課金かも。名前が違う作者さんの絵と内容が似ていてまさか?と思いました☆
ちょっと面倒くさい駆引きが絶妙
真島さんとヒロインのちょっと面倒くさい駆引きが絶妙でハマります。実際エリートで華やかな世界で生きる人でこういう人はいるんだろうなぁと現実味も感じながら見れる作品です。
by たぬたぬ星⭐️-
面白い!!
こじらせた大人の恋物語です。こじらせ方が可愛いです!大人だからか色々すれ違いがありますが、ハッピーエンドになります!
良い
絵も嫌じゃないし、この作家さんの漫画は大体読むぐらい好きです。これからこの2人がどうなっていくか楽しみです。