【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(235ページ目)
もー困るー!早く続きが読みたい!
最新の48話まで読みました。
男がこじらせすぎちゃって進まない💦のあチャンも解決?してないし。
戸倉、変なアドバイスするなー!余計こじれる!by ちゅおん-
ツンデレ
ツンデレ系のオトコだけど、なぜか魅力的。見ていて歯がゆいところもありながら、応援したくもなるような、、。うまくいくといいです。
気になる!
最初のキッカケが凄い面白いです。見栄っ張りな男だなーって思うけど憎めない感じがします。トラウマがあるからか少し展開が遅い感じがするのでイラッとしちゃうかも!
試し読み
で、最初の数話だけ読みましたが、これが「終わり」ってどういう意味なんだろう!?
今後の展開が気になりますっ!
2人の行く末を見届けたい作品です。by 匿名希望-
1話でリアルなコンパの男女の本当の裏側みたいで面白かったです!女に興味がなさそうなクールな人が実はエロくてドキドキします!!
こんな…
こんな相性ばっちりなんて今までなかったから、すっごく憧れます!それにキュンキュンもやばいです!!!!!
意外
意外性のある女はモテるのだろうか。これからの展開が楽しみ。傲慢なモテ男を虜にしてしまえ。そして、素敵な女になってね。
ハマります!
カラーで見やすく絵も綺麗!お互い過去の経験から彼氏彼女はつくらず、、、身体から始まった関係ではあるけれどどんどん惹かれていく2人を見ているとこっちまで胸キュンします!やっと自分の気持ちに気付いた真島さんに頑張ってほしいです!
そんなご無沙汰な二人を巡り合わせることがwww
二人の欲がどんどん高まっていくのが面白いです!!!!by 匿名希望-
星3つ
うーん。おもしろいんだけどすらすらは読めないです。展開がちぐはぐなかんじがします。今後に期待します。