まだ無料分の途中ですが、絵もキレイでカラーで読み易くて良いです。カッコいいし、キュンキュン場面もあり、先が気になります。
ストーリーが面白い
過激なタイトルではありますが、ストーリーが普通に面白くて、真島さんにドキドキさせられてます。エロいシーン満載の漫画かと思えば、そんなことはなく、話を読み進めるのが楽しみです!早い段階からお互いに惹かれあっているのに、なかなか結ばれない展開・・・早く結ばれて欲しいです。
by 冷んやり麺-
だんだん面白くなってきた
タイトルはエッチな感じなのに、ストーリーは純粋な恋愛ではじめの印象とぜんぜん違う。
よい意味で裏切られた感じ。
物語が進むにつれておもしろくなってくる。by 匿名希望-
女性向け
アラサーアラフォー女子にみてもらいたい!おもしろいしえもがわいいしいいかんじです!たのしみ!どうなるんだろー!
ドキドキ
少しエッチな場面もあり、お互いの思いがすれ違って上手くいかず、ドキドキハラハラしながら楽しく読んでいます。
はまりました!
月9とかでやっていそうなテレビドラマみたいな作品です。
実写版でも見てみたいくらい面白いです!
でも、最近は話の展開が遅い感ががするので、もどかしい感じもしてます。by 匿名希望-
絵が好きです♡
絵が私好みでした。
どうなるのか続きがめちゃ気になります。。こんな会社生活送ってみたいなあ、なんて思ったりちょっと妄想して楽しんでます♡by さかにゃん-
読み進めるうちにハマる
最初はハイハイ早くくっつけ!と思ってたけど、細かい心理描写を読んでいくうちにすれ違う度に心臓がギュッてするしどういう回り道してくっつくのか気になり始めました。
早くくっついて!
真島さんと美緒ちゃんに早くくっついて欲しい!2人のラブラブなエッチ良いです!こんなに相性の良い相手って羨ましい!
絵も好きだし、イケメンハイスペック男子!2人がくっついてからも続いて欲しいなーby 匿名希望-
無料で読んでいます。
めちゃくちゃ面白い!大人になると、思春期より拗らせると思うのですが、それが上手に描かれています。、by 匿名希望-