【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(232ページ目)
まだ?
いつになったらお互い本音を言い合うのか、今回もまたそのままで。。。
早くくっついてイチャイチャしてるのも見たいです。
もうそろそろ当て馬の男の人もいいんじゃないですか。by 匿名希望-
もうそろそろ…
くっついて欲しいです(笑)
回りくどく感じてきちゃって。
早く2人が両想いだと分かった先が見たい です。
カラーだからポイントも高めだし(^ω^;)
でも、面白いからついつい購読しちゃいます(笑)by ぴょんコ-
体の相性
体の相性もありますよね。二人の相性がよすぎて、(体だけでなく性格も心も似てますよね)もう付き合っちゃえって3話で思いました。
ふつうに
2人がお互い素直になって普通に求め合う姿が見たいです!無料分読んでいますが、この先の展開に期待しております(^^)
ひゃーー
相性いいのは良いですよね〜!ピッタリみたいな…さらけ出せる…ん〜何とも言えないすべて気持ち良いみたいな^^お互いの患者が描写されてて楽しいです!
面白いです
女性のセカンドバージンこじらせ系は他にもありますが、男性もセカンド童貞で彼女よりさらにこじらせてるというのが面白いです。ついつい読み進めてしまいました。
続きが気になる〜by 匿名希望-
面白いです!
どっちもの気持ちがよく分かる漫画です。
男側の気持ちも、女側の気持ちも。
絵のタッチも好きです!
出会いはともあれ……上手くいくといいなと、最後まで読もうと思います(* ˘ ³˘)♡*by 匿名希望-
こじらせてる二人。
5年前に彼氏と別れてからときめかなくなっていた美緒。7年前に彼女に浮気されてから女性不信になってしまった真島。
合コンで会った後にたまたま再会したのをキッカケに一夜の関係を持ってしまう2人。
もう会わないと思っていたら、仕事で再会してしまう…、という展開。
美緒はけっこう素直にカミングアウトするが、それを聞いた真島の反応がうけた。
仕事での付き合いとはいえ、そういう二人だけの秘密の関係って絶対ドキドキ。by 匿名希望-
少女漫画の大きな瞳が苦手だけど、主人公も相手の男性もなんだか可愛くて応援しながら読んでます
2人がすれ違いまくったまま、時々交わってドキドキします
頑張れ!処女と童貞!by サラダ油-
まぁ面白い
絵が綺麗で、男性が格好いいです。ハイスペック男性がモテないわけないじゃんと思いますごが、まあ漫画なので。