【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(231ページ目)
恋愛に臆病な二人の
過去のトラウマから恋愛に臆病になってしまった二人の恋愛が最高に面白いし、胸キュンする。同僚の複雑な恋愛と過去の恋人など色んな登場人物がさらに複雑な人間模様を展開して読んでいて面白い。
題名よりはエッチなシーンが少ないです。最初はこのまま2人でくっついたまま、って思ったけど、お互いこじらせてる感じに見えますね。少しずつ読んでいきます。
他の方もご指摘のように「上司がゴムを~」の作者さんですよね。
早瀬さんのビジュアルが大好きで、
他の作品も読んでみたいと思ってたので、
見つけて嬉しいです。
「上司が~」よりもかなりHシーン少な目かつ控えめです。今のところは。
真島さんも美緒も過去の恋愛でトラウマがあり、50話になっても、自分の本当の気持ちに素直になれず相手にもちゃんと伝えられず。
こじらせてる真島さんの心の声が面白すぎ。
いつかラブラブな真島さん&美緒を見れる事を期待しながら、こじらせを楽しむことにします。by 匿名希望-
おもしろいです。
面白いです!
真島の事を完全にモテ男だと信じている、トキメキを忘れた須藤さん。まだ出会ったばっかりなのに、相性がよく、友達の様な2人がどうなっていくのかとても気になるので、無料分だけでなく読み続けようと思います!by 匿名希望-
思い道理には?
それぞれの境遇が書かれており、くっつきそうでなかなかくっつかないところがじれったくもあり、楽しみでもあります。
カラーで
カラーで綺麗です。ただ単に性格悪いだけかと思った真島くんが、昔のトラウマでこんな性格になってるのがわかって続きが読みたくなりました。2人ともエッチの相性がいいのは気づいているから、これからも気持ち良くなってほしい笑
もう少し読んでみたい
5年もご無沙汰の主人公が真島と出会い脱セカンドバージン、一方真島も7年越しのセカンド童帝を卒業。この後どうなって行くのか気になります。
by キキリン-
12話まで読みました。
タイトルほどエッチな感じはないけど、お互いの駆け引きが何となく分かるような。
続きが気になるので読んでみますby さーくらべいちゃん-
面白いです
毎日無料のキャンペーンで読み進めています。
お互い淡白なタイプで、それぞれ事情があってHがご無沙汰だけど、売り言葉に買い言葉で関係を持って、思いの外良くて…という、まぁありがちな展開ですが、笑い要素を散りばめていて、楽しめます。
全編カラーなんで、値段がお高め。
無料分が終わったら、ちょい悩みます。by 匿名希望-
2人ともが可愛い
2人とも、心の思ってることがピュアですね。
可愛いと思います!
もうちょっと男側がしっかりしてくれたら嬉しい気もする…by 匿名希望-