おもしろい!!
続きが気になる。
その微妙な心情、分かるわー!!
早く無料分を読んで、続きをまとめ買いしたい。
早く、早く♪
久々に面白いの、見つけた!by 匿名希望-
不器用なふたり
ご無沙汰の2人が久しぶりに、そして全然知らない相手と関係もってとても相性よくて、ってあり得る話だけどこれからどんな展開か気になります。
気持ちわかる
真島さんかっこいいけど、ハイスペックすぎてついていけない。
話は面白いと思います。なかなか美緒と真島がエッチの相性もいいのにお互いの気持ちに気付いていないのか?
なんだか早くお互い気づいて欲しい!
そう思って読んでいます。by 天童ラブ-
満足
表情やしぐさなど、めちゃめちゃ好みです。
早く次が読みたくなり、毎日楽しみにしている作品です。
真島くんがとてもすきです。by 匿名希望-
39話まで読みました。真島さんと美緒の関係が純粋で嫌みがないので、気持ちよく読むことができます。続きを早く読みたくなる作品です。
はまりました
常に次作が気になるストーリーで、ついつい最新作までイツキ購入してしまいました。毎回ガッカリさせない内容でとても満足できる作品です。
共感出来る部分もあり、つい読んでいて引き込まれる充実した内容です。by 匿名希望-
トキメキ
絵がかわいくて読み始めましたが、笑いもありつつ2人のやりとりにこちらまでキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです!
面白い‼️
いやぁ~。最初どうなの~なんて思ったけど、面白い‼️
ここからの展開が楽しみでしょうがない(笑)
久しぶりにやったときの相性の良さに気付いたとき、わかる~(笑)by 匿名希望-
気になった
ドキドキしながら毎日楽しみに読んでます。ここからどうなるのか次の日になるのがまちどおしい!こういうの私も感じたい!
とても気にいっています💕
タイトルが気になって、読みはじめたらはまってしまいました!
全体的に、色の使い方や描写などもステキでわたし好みです✨
そして、主人公のバリバリ仕事しているながらもどこかちょっとぬけていて、かわいらしい感じや
真島さんのちょっとSっ気のある感じがたまらないです。
無料で読んでいましたが、つづきが気になって気になって、一気に40話くらい購入(笑)
続編が待ちどおしいです!!by 匿名希望-