気になるけど
絵が綺麗で見やすいです。内容もまぁ、先が気になるし読み続けたいのですが…個人的に感情のすれ違いの描き方があまり好みな展開ではないのが残念です。普通にハッピーな展開でも良いのにと思ってしまいます。でも、ヒーローはハイスペックイケメンだし、読み続けます。
タイトルと内容の繋がりがイマイチ勿体ない気がしました。実際に読んでみると、胸キュンがあったり、もどかしさもあり、クスッと笑えるところも!面白いんだけど、このタイトルは違うかな…と思ってしまいました。
悪くはない
絵が多少ぎこちないところはあるけど、まぁ悪くはないかな。
しかし男にマグロ!って…。
マグロの男ってどんな感じなんだろうか…想像できない。by 匿名希望-
んー-_-
まだ数話しか読んでないけども。。。
絵のバランスもそうだけど、話がつまらない。
無料分は読むが、課金してまで続きを読みたいとは思わないかな。by 匿名希望-
絵が綺麗ですね!
主人公の名前が同じでドキドキしました!
頑張れーって思います。
セカンドバージンまで同じですby 匿名希望-
絵が好み
描写が浅いーーんだけど、、
男の内心が出過ぎーーな気がするんだけど
上手く筋が通ってればもっといいなー。
無料で読ませてもらってるから
文句は言い過ぎないようにします。。。by 匿名希望-
初々
なんかわかるような気がする!お互い探り探りな感じが初々しい!←(ほんとのドキッとする探り探りじゃないけど笑)
ドキドキ
恋する気持ちを忘れかける。実際、久々に恋愛ドラマとか見るとドキドキする。でも、もうあんな思いをすることはない。
こじらせ系
拗らせ女子と拗らせ男子の話で、なかなか面白いけど1話がカラーだから高いのが残念...男の子の心理描写も描かれていて良かったです
かわいい二人
明るくて楽しくていいと思います。カラーじゃない方がよさそうな気がします…ちょっと色合いが暗いかなと感じます。美緒ちゃんはセカンドバージンこじらせ女子、真島さんはセカンド童貞こじらせ男子、二人の勘違いやボタンの掛け違いがかわいい作品です。
by のっきい-