無料
無料分しか読んでませんが、ちょっと続きも気になってきました。身体の相性スタートってどんな感じかよくわかりませんけど…
そんな出会いもありかな。by 匿名希望-
まだ無料掲載のところしか読めてませんが読みながら「早くくっついちゃちなよ」と思いながら読んでます笑笑。先が楽しみです
異性に興味が沸かない、その他どんなシチュエーションであっても、主人公と同じまたは近い思いで過ごしてる人はとても多いと思います。その方達にエールを贈る作品だと思います。
悩む〜
まだ無料分しか読んでないけど、このあとの展開が気になる!2人の駆け引きがどうなっていくのか楽しみだけど、ポイントが高く読み進めたいけど悩んでる〜残りポイントに余裕あれば読もうかな!
by ちょいん13-
カラーで
カラーで見やすい。主人公の絵の 目がとても近いなって。(笑)
今後どうなるのかって気になりますけど。一応無料分読んでみます!by 匿名希望-
十分面白いです。ストーリーもちゃんとあって楽しめました。カラーはいいけど、その分高い?のか気になります。もうちょっとだけ、絵こ全体のバランスが良いといいな。
かっこいい
恋のかけひきってこういうところから始まるのだと感じた。お互いにドキドキして理性を保つのがなかなか難しいところにキュンとする。
まだ無料配信分しか読んでないですが、内容はふつうかなぁ。男の人はイケメンだけど、主人公の目が寄りすぎ。
by chiroru☆-
どきどき
久しぶりのいちゃいちゃ
そんな相性いい人いるのかな?すこしうらやましいな。お互いに思えるなんて
二人はこの先どうなるのかな?by 匿名希望-
いいじゃん
ご無沙汰になると、声の出し方とか忘れるし、特にその相手が旦那だと、気まずくて無理すきます。だから、こんな相手がほしいです。