暇つぶしによいかも
暇つぶしによいかもしれません。主人公の思い残した恋が再燃して、トラウマを破って、ブレイクスルーしてゆきます。
普通です
絵が、下手ではないのですが。。そこまでは魅力的な感じでもなく。内容も悪くないのですが。。引き込まれる感じでもなく。。
な感想です。by 匿名希望-
真島さんイケメンで好きです。お互いにセカンドをこじらせて、プロジェクトで再会。なんて奇跡。やりにくいよねっておもいました
ラブコメ
ストーリーがラブコメっぽくて、
面白かった!
たまにドキドキ。
余裕があれば続きをよみたいとおもいます。by 匿名希望-
!
他サイトで拝見してました。
内容は、楽しく読ませていただきました!
カラーの塗り方等、とてもキレイです。が、絵の構図が今ひとつで残念です。by 匿名希望-
まだ
無料分ですが、なかなか面白い展開です。ただ、絵のタッチが私好みではないので、無料分で、終わってしまいそうです。
by hico606-
絵が見やすく、物語の展開、登場人物の心情表現も好みでどんどん読んでしまいます。
ただ最後まで読むには、なかなかな額になりそうで読み進めるのをためらいます…by 匿名希望-
そこそこ。。
女の子の雰囲気が思ったより可愛くなくて、男の子も、心のうちがちょっと格好良くない感じにみえてしまい。。無料分だけで終わりそうです。
30歳オーバーの恋愛
とりあえず無料分を読んでみて、なかなか笑えたのでコツコツ読んでいます。
最初あっけなく関係をもったのにその後意識しすぎてるのか二人のじれったいやり取りが私は面白いです。by 匿名希望-
もう少し
もう少しキュンキュンできるストーリーだともっとおもしろいかなとおもいました。あと、絵が全体的に可愛すぎて、男性のリアルさが足りないかな。