絵が好みで読みました。男の子のビジュアルがかっこよくてキュンキュンします。ついつい読み進めてしまいます。
はじめあんまりよくわからない話だなぁと思ったけど、主役になんとなく好感を持ち、最後がどうなるか気になって読み続けてます。
こじらせ同士のおもしろいマンガです。心の描写が細かく描かれていて、同感できるところもたくさんありました。大人の恋愛なのでテンポよくは進まないところに少しイライラしますが、読み進めていこうと思います。
2人ともこじらせてるね。
ご無沙汰な2人だけど、拗らせ過ぎて何とも行動が幼稚。
女の方がキャリアウーマンなら少しは違う展開だったかな。by 匿名希望-
つづきが気になる!
まず絵がキレイで大好きです。
美緒も真島もしっかり働く大人なので、だからこそこじらせたままのコンプレックスがあったりして…
それがまた楽しいし、続きがたのしみなエッセンスになってます!by 匿名希望-
今までの
こう言う漫画ってちょっと現実味なかったりしますが、この漫画は身近さを感じます。お互いの感情に早く気づいてって応援しちゃう
まだ読み初めた所なので、続きが気になるほどではないが、後々お互い惹かれていくんであろうという感じは否めないかな~
絵が微妙
表紙の絵はかなり好きだったのですが、漫画の方を見てみると、かなりクオリティが落ちている気がしました。
話は面白いと思うのですが、私は絵が綺麗な作品が好きなので、これはちょっと...という感じでした。by 匿名希望-
コンプレックスを持った二人が心のうちを隠しながら関係をもち、話がすすみます。気持ちが後から追いかけていってドキドキしました
絵が好みで読み始めました。
かけひきが絶妙に面白い!とおもってましたけど
なかなか先が見えず…グダグダ感があるように思いました。by 匿名希望-