- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
ご無沙汰によし
最近ご無沙汰なひとなら誰でも共感。あるある!と思えるかんじです。相性はよかったみたいだし、これからの展開が楽しみ!
無料分
只今、無料配信分を読んでいます。
思いのほか、ストーリー展開が緩やかで
ちょっとイラっとしがちになります。
未だ途中なので、これからキャラクター性が増して来て、読み応えがあるコミックになるのかな?by ピンポンマム-
絵がキレイなので無料で試しにと思って読んでます。
お互いこじらせ系で意気投合。惹かれ合ってるから早く素直になって付き合ったりすればいいのに、と思ってしまうけどこの二人のプライドじゃ無理か。
無料ぶん終わって読みつづけるかは、、、難しいかも。by 匿名希望-
。
お互いレス状態なのに、お互いに強がってて、今さら言えない感が、あるあるだなぁ。と思いながら拝見しています。
なんか思ってた絵と違う……表紙と違いすぎません??ちょいちょいデッサン崩れてたりで、話に入り込めませんでした。
確かにご無沙汰しちゃうわ、初めての相手だわじゃぎこちなくなると思います。余計なことを考えちゃうし、わけわからなくなるでしょうね。
by なゆきまる-
2人とも似たもの同士
体から始まることってあるんだなぁと、ドキドキとクスッとなる時と、とにかく面白く読み進みます。早くくっつけばいいのに!華やかなお仕事の様子も楽しませていただいています。
ずっとフルカラーで見応えあるけど目が疲れちゃうかも?
イラストがカラーのためか、逆に読みにくい気もしますが、慣れてないせいですかね。ちょっと主人公たちの心情が伝わりにくかったかなー。
大嫌いなやつからの
第一印象で大嫌いだと思った相手から、まさかのトキメキを思い出すきっかけになるなんて。
アラサーだから緊張してたりする部分も現れてるのでどうなるんだろうな??と思いながら毎回読みました。by Ryang-