- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
。
ストーリーは面白いんですが
たまに絵が崩れていたり主人公可愛いとも
思えなくて星3です。
続きは考え中by 匿名希望-
続きは気になるけど
タイトルが気になり読み始めましたが今のところ購入は迷い中です。男の子はイケメンな感じなんですけど主人公にまだハマりきれていません。
絵のバランスがちょいちょい崩れて度々頭でっかちになるのがとても気になる。
せっかく題材が良くても、あまりに絵が狂うと読み手が集中できないので、もう少し画力を上げて欲しい。
所々にみせる主人公の顔は可愛いので、頑張って欲しい。by 匿名希望-
タイトルだけ見て最初は読むのを躊躇いましたが、ランキングで上位にあったので無料版まで読みました。
意外?にも普通の恋愛話でした。
主人公は可愛いですね。by 匿名希望-
かわいい
2人がどんどん惹かれあってるのがみていてもどかしくなります。自覚してくれないので笑。早くくっついてほしい!
by しゅあしゅあ-
絵が可愛くて、キュンキュンしまくりでした!
大好きな作者さんです。
今後も購入して読ませていただきます!by 匿名希望-
ストーリーは面白いんですが、私は絵があまり好みではなく読んでいて飽きてしまいました。無料で読める分は読むけれど、続きを購入するかは微妙かな。
by フランダー-
フルカラーが話に入り込みずらいです
タイトルどおりこのタイプのフルカラー読みづらくて苦手でした。普通のモノクロだったら話追ってたかなぁ。
大人の恋愛
大人のトキメキを取り返すはなし!カップルそれぞれの心の声が表現されてて面白いと思った!イケメンだし最高!
タイトルとはちょっと違うけど
タイトルでもっとエッチな感じかと思っていたのでちょっと拍子抜けしましたw
真島さん格好良くて好きです。
テンポが良くて読みやすいけどカラーで1話が短くて、60ポイントは高いなぁとそこが残念です。by 匿名希望-