おもしろそうかなと、思って、読みました。絵もキレイで、いいなと思いました。もう少し、無料話数が、あったらよかったと思いました。
by ぽにゃぼにゃ-
早くつづきがみたい
大人のプライドが邪魔して自分の気持ちにも気づけない二人がおもしろい。
カラダは正直で相性ピッタリです!by 匿名希望-
タイトルの真意は?
無料分しか読んでなくて、2人がこいなかになったのかも不明。タイトル通りになったのかも不明。きっとなったでしょう。
運命
何だか大人って感じの恋です!!
お互い戦略?練ってというか探り合いながらなのが💕やってることはやってるのに(笑)今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
似たような漫画を読んだことがあるけど、そっちより物足りなさを感じます。もう少し読み進めたら、そんなことないのかな。もう少し読んでみます。
いい大人が、しばらく恋愛してなくて、
頭でっかちになった挙げ句、
不器用にときめいてく。
なんだか、笑える内容です。
これから、お互いに惹かれていくんだろうなぁ~by 北の青い海-
カラー
漫画がカラーで読みやすかったです。
合コンからの出会いのバーのシーンなど紳士的で素敵でした!続きが気になりますby 匿名希望-
スタートが…
急展開過ぎて気持ちが置いていかれてしまうけど、続きはちょっと気になるので無料分は読んでみようかなぁ…という程度。
ご無沙汰
コロナの影響で私もご無沙汰です。素敵な出会いがほしいなと思いながら読んでます。絵が綺麗なので次も楽しみです。
初めの方しか読んでいませんが、これは体の関係から、相性の良さもあって恋に発展していく感じなのかな?
最後にはどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-