とても面白い作品です。
ザ・マンガの世界って感じだけど、やっぱりキュンキュンせざるを得ないです。
どういう風に絡み合って解けてゆくのか楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーのテンポが良く絵が綺麗なのでサクサク読めます。ひょんなことから相性の良い相手とめぐり会うというありきたりなストーリーをここまで魅力的に書ける作家さんは限られているのでは‥?とても良い作品です。
さぐりあい
二人とも過去を乗り越えて素直になればいいなぁ、うまくいって欲しいって読みました。続きが気になりますよ。
主人公と彼の心境がリアルに描かれていて、エッチかと思えば、面白くもあり、キュンとする場面もありドキドキワクワクしながら読ませてもらってます。続きが待ち遠しい!
新しい、コンサルティングしてくれるなんて。大人なのに可愛い感じの2人で楽しんで読めました。続きが読みたいです。
ストーリー最高!
絵も好きです。
無料分読んでしまい課金を検討中です。
すれ違いは恋愛につきものだけど、ここまで?って(笑)
ある意味スッキリ読める作品だと思います。by 匿名希望-
物語的に面白いです。元カレ登場はこのあと意味があるのか要らないのか気になります。とりあえず続き読みますね。
毎月楽しみ!
お互いにもういい加減素直になればいいのに…と思いながら読んでいます。カラーで読めるのが嬉しいですね。絵も内容も好きです。毎月続きを楽しみにしています。
なかなかおすすめ
内容よし
ストーリーよし
エロさちょいよし
みなさんもぜひみてみれば?
何回も
おすすめby かななかadmw-
勘違い面白過ぎます
お互いの勘違いっぷりには、かなり笑わせてもらってます。最初身体からの関係から入った割には、次がなかなか無いのでモヤモヤしましたが、その間のお互いの思考回路や恋愛白書的なアドバイスは面白かったです。参考にします!