- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
他の方のレビューにもありましたが、早瀬さんがいる!と思ってしまいましたが、作者さんの名前は違う??
ま、とにかく、内容はなんかよくわからないw今14話ですが、早く自分に素直になって進展して欲しい!by ayaao-
1話目の「常駐のセフレが2人いて・・・」に引いた(^^; 主人公じゃないけど。
すごい世界だな💦
ちょっと続きが気になるけど、課金してまでは見ないかな。by 匿名希望-
寄り目
寄り目の主人公の顔が気になる。
社会人なのに、スローで、手を出さない男の子は好感が持てます。男の子がいい感じ。by パン大好き子-
普通に面白いと思います。
まだ途中ですけど内容もすんなり入ってくる漫画です。この後2人がすんなり恋人になるのか気になります。by 匿名希望-
大人の話?
内容が少し雑な感じがします。この手の漫画はいっぱいあるのでもっとオリジナルストーリーが欲しいです。絵は好き。
絵はあまり好きではないかなぁ。。
大人だからこその恋愛感が描かれていて
お互い素直に言えないところが現実的!by 匿名希望-
気持ちのすれ違い、素直になれない感じ、大人のこじらせ。
そろそろ気付こうよ!素直になれよ!とツッコミ入れつつ。
何か分かる気がする。大人になるって、色々とややこしい(笑)by 匿名希望-
見た目よりも面白かったです。
ストーリー性もあり、読んでもいいかなって思いました。展開が楽しみです。by 匿名希望-
探り合い
相性ってなんだろ…
あるんだろうけど…恋愛に発展しつつ2人の探り合いが好きです。絵的にはいまいちかな!by アンニョンフランチェスカ-
恋愛ご無沙汰な美緒。合コンで知り合った真島さんとセフレに。
真島さん、けっこう上から目線だけど、やさしいとこがあって…だから、美緒もセフレだけではない感情を持つようになったのかな。まだ、無料分だけでは、友達としていうカンジ止まりただけど。by 匿名希望-