無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
お互いの出会いが急展開すぎてびっくりでしたが、そこからじっくりじっくり話が進んでいって深まっていく感じがもどかしいのですが、早くお互いがもっと愛し合える関係になってほしいです!!
by 引きこもりっこ-
面白いです
お互いに素直に告白すればすぐ結ばれるのに、なかなか進まないところが気になってついつい読んでしまいます。
by トラトラ党-
女性は長らく恋愛しておらず、劣化している。
ある合コンで出会った男性はクールでかっこいいが実はトラウマありながらもそれを見せずに、、、by marimar-
そういう分析?
これって今どきなの?いや、そんなわけないか!!
結構どくどくな恋愛事情なのでは?と、思うけど、そこが何故か面白い!今後の展開に期待しまーす!!by めちゃめちゃ大好き-
こじらせ
こじらせてる感じが、面白い。
大人の恋愛。素直になれない感じって大人だからなのかな。なんか恋愛って難しい。by りこ!-
大人の恋愛ストーリーって感じでなかなか進展しないけど、心理描写が細かくて面白いです。
身体の相性は抜群なのにそれだけでは突き進めない2人の今後に期待したいです。by じんじぐ-
フルカラー
フルカラーが最高です!
楽しいし毎話毎話楽しみで寝不足になってます!主人公がなんと言っても好きです!みんな読んで!by はあすけたろぴ-
最高でした!
始まりはそんなにだったけど、だんだんハマっていき途中から課金して一気読みしました!男女のすれ違いがリアルでもどかしかった。最後は「四ヶ月後」ではなく、もっと詳細に読みたかったなー。番外編とかでラブラブなやつとかもっと見たいな。
by Kiko-
すれ違いすぎでしょ笑
お互い惹かれあっているのに、ここまですれ違う!?びっくりです。
でもこういう切ない恋愛はきっと誰しもどこかで経験しているのでは?
切なすぎる空気感に、そうそうこれこれと頷いていました。
でも、なんでこんな大事件みたいなものがないと分かり合えないのでしょうか。
不幸を楽しんでいるとしか思えない…by めめめんめんめん-
お互いに男女関係での過去ににトラウマを抱える二人が、本音を隠しながらお互いを意識して求め合うところは、ちょっともどかしさがあるもののこれからの二人が本音を隠すことなく本音で向き合う機会があることを期待したいものです!大人の恋はこれですかね!
by 長崎のヨッチャン-