無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
面白い!
毎話毎話ドキドキさせられます!
早く続きが見たくて寝られない!
日々の日課になってます!
課金必須!by ポンチ晴れ-
もどかしい、!!
イラストが個人的にドストライクすぎるのとまだ途中までしけ読めてませんがワンナイトしちゃってからの始まる両思い恋愛は現実ではあまりないので漫画だからこそがあって面白いです!!
by 地球外生命隊-
4話まで読んだけどサイコーに面白い
こじらせ男女が一夜を共にし最高の相性だと思いつつワンナイトで終わらせたのに
彼が仕事で出向してきて一緒に働くことにって
運命としか思えないでしょ
この先の展開が楽しみ!by rico_chocola-
じわじわハマる
最初はゆるっと読んでいましたが、だんだんとのめり込んでいきました。
お互い好きなのにすれ違ってしまう。素直に気持ちを伝えられたら、と焦れったくなってしまいますが、そこがまたリアルで良い!
フルカラーで絵も綺麗で読みやすいです。by りんたろうと-
序盤の美緒ちゃんがときめきを取り戻していく過程の、自分が寂しかったと気づいて真島さんの腕の中で涙しながら眠るところでちょっと感動しちゃいました。
同じシーンの真島さんが真逆で、インナー真島の性衝動と闘ってるのも笑えました。by 大福ぷくぷく-
早く気持ち伝えればいいのにー!読んでるのは楽しいんやけどな。この関係でシテるのって、その時幸せハンパないやろなー
by みてとも-
ごぶさた
ふたりしてご無沙汰なのですが、相手にバレないようにひそひそしているとこのがなんともかわいい作品になっています。
by sunny☆-
おもしろ!
盗み聞きしてる彼女たちが、サイコーにおもしろい!この場面スゴイ絶妙な設定。こういう話聞き耳立てちゃうって思った。このあとの彼女たちの反応が楽しみで仕方ない。
by わおわおワオ-
関係すき
このふたりのお互いを思って本音を言えない感じがすごくもどかしいですけどこんな感じの見るのはおもしろいしいーなっておもいます
by Bush-
二人が引いたりでも前より絆が深まるエピソードが心つかまれるお話でした。
私は、恋系の漫画をよく読んでいますがこんなに心掴まれるのは久しぶりです。by 漫画サイコー!-