無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
途中まで良かった気がするんだけど…
なんだかウダウダ…
面白いのかなんなのかわからないままおわっちゃった…by 漫画初心者めめ-
今のところはそこそこ って感じなのですが、レビューが大変 いいので もう少し 読み進めてみたいと思います
by あや445-
ハッキリ言ったほうがいいね
大人なんだから、今迄何も無かったという事はないでしょう。過去は忘れて、今を一生懸命生きましょう。後悔しない様に。
by Mーちゃん-
トイレの女性群の会議ってらいうフレーズに笑ってしまいました!
どこの世界も同じですね笑笑
次が楽しみになる展開ですねー
どうなるのかな。by フラフラママ-
相性って大事よね
お互いに変な意地を張って、体の関係を持ってしまった2人なのに、相性ぴったりで、いきなり3回戦、、、
そんなバカな!
でも、本当の恋に発展するなら良いかなぁby 猫ばぁば-
なんかこれ、実写化(ドラマ)になったら面白そうな気がします。映像の方がいやらしくなくコミカルになりそうと、勝手に思いました。
by だいごのふたご-
元カレよ!!
20話まで読みました。
彼氏と別れて5年恋愛に臆病になってた主人公が会社のイケメンといい感じになるのですが、なかなか駆け引き的な感じで進展せず。
そんな時に別れた彼氏が会いに来るんです。元サヤ!!って思ってたら、別れた理由が浮気相手に子供が出来て、今幸せだけど、酷い別れ方をした事が心残りで謝りたいって、、、。
イヤイヤイヤ!今更謝ってもらってもね。
自分だけスッキリしおって!
と思いましたが、これを機に新しい恋愛出来るといーなby おヒメ-
まあ
『木更津君の~』にかなり影響を受けている感じですが、如何せんキャラクターの絵やセリフに感情移入できない。やっぱり、『木更津の~』は、すごくクオリティが高い漫画なんですね。
by スローフード-
フルカラーで読みやすい
試し読みだけですが、話の展開は面白かったです。
性の描写は個人的にはあんまりないかなーという感じですが読みやすいと思います。by n.Y-
くっつきそうなのに、周りの邪魔と誤解があって途中イライラしました。面倒くさいと思いつつ最後まで読みました。結局ハッピーなのかとは思いますが、物足りない。
by 政略結婚好き-