- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
上手くいってほしい
久々に楽しめそうな展開に出会えた。最終的にはちゃんと相思相愛になってお付き合いからもっと先まで発展してほしいな、
男女の性質の違いがうまく表現されている作品ですね!
2人がくすぐったいかんじでとても可愛らしいです!by 匿名希望-
題名の割にはそんなにHじゃないですね
題名の割にはそんなにHじゃないですね。そんなに描写がエグくなくて(笑)
絵がかわいいのでなんとなく読んでます。でも、今時、こんな男性いますかね?by 匿名希望-
こんなクールでカッコイイ人とエッチできるなんて羨ましい。社内恋愛とっても羨ましい。したことないからマンガ読んでドキドキしちゃいます!
最初の1〜3話は面白かったがどんどん熱は覚めました。
もう少し展開が変わったりすれば人気出ると思うけどなーby 匿名希望-
話の進みが遅いかな
なかなか話が進まないので、スッキリしない感じ。まだ無料分の途中だけど、購入してまでは読まないだろうな。
2人の隠し事のやり方が面白くて、大人って複雑だよな。って思って読んでだら笑えてしまった。真島さんモテるのに勿体無いなって感じが否めない笑
随所にお互いの心の声の掛け合いがあり、感情がリアルに読み取れていい。それがドキドキ感がある。どんな感じで付き合うことに至るのか気になる!
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
作者の力量がもっとあれば?
話はそこまで悪くはない?し、描きたい世界観もなんとなくはわかるけど、素人感半端ない作風……!(笑)なぜ?(汗)きっと同じストーリーでも、大御所が描いたら、また違った感じになるのかな、と。とはいえ、浮気心の多い男たちがなんだか現実的で、そこはリアリティあるなあ、と妙に納得。