まず絵が私好みでした。レスの2人の駆け引きとどのように恋愛が進んでいくのかが見どころでしょうか。楽しめそうなので無料分は読んでみようと思います。
by キョン子-
無料配信分、読みました。
真島さん、自分の事を棚に上げてカッコつけるすがたがかわいいです。
カラーできれいです。by 匿名希望-
自分だったら絶対あり得ない出逢いに、少し引きますが、あんなに相性のいい人と関係を持てるのは羨ましい気もします。
話はおもしろい。大人の恋愛って感じ。ただ、からーじゃなくていいからもっとポイント安くしてほしい・・・
by SSS+E-
無料分を読みました。私的に絵があまり好みではなかったのですが、ストーリーは面白く楽しく読ませていただきました。真島さんがかっこよくて素敵です。
綺麗な絵なので無料試し読みをしてしまいました イケメン彼と主人公の心の声が面白かったです ラブシーンばかりと思いきや結構コミカルで笑えます
上手くいってほしい
久々に楽しめそうな展開に出会えた。最終的にはちゃんと相思相愛になってお付き合いからもっと先まで発展してほしいな、
男女の性質の違いがうまく表現されている作品ですね!
2人がくすぐったいかんじでとても可愛らしいです!by 匿名希望-
題名の割にはそんなにHじゃないですね
題名の割にはそんなにHじゃないですね。そんなに描写がエグくなくて(笑)
絵がかわいいのでなんとなく読んでます。でも、今時、こんな男性いますかね?by 匿名希望-
こんなクールでカッコイイ人とエッチできるなんて羨ましい。社内恋愛とっても羨ましい。したことないからマンガ読んでドキドキしちゃいます!