【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(204ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
どうなっちゃうのかなー、体の相性抜群な二人。どちらも内面の人柄は好きなので、ハッピーになってほしいなー
面白いです
主人公の男女それぞれの心理描写が面白くて全部読みました。絶対にハッピーエンドになってほしい!!だけど、そうなるまでまだまだ先が長い気がするので、あんまりこの状態が続くと、もどかしくて読むのをやめてしまいそうな予感もします。
良いタイミングで2人が真に結ばれますようにと願ってます(笑)by 匿名希望-
まあまあ
面白い。よくあるパターンだけど、登場人物が皆可愛らしく、女性ウケしそうなストーリーだなと思いました。
女性が望む男性との恋愛話です。by 大福*-
二人の関係が
はやくくっついちゃえばいいのにぃ~とイライラ。だけどそれが二人のご無沙汰な関係なのかな。カラーで絵がキレイで読みやすいです。
絵がきれい
美人なのに5年も彼氏がいないOLとイケメンなのにこちらも7年彼女がいない。そんな2人の出会いではじまります。
まだ途中ですが
無料分まで読んでみて、続きが気になって仕方ありません。
お互い少しずつ意識しているのに、過去の経験から変にドライに考えてしまって微妙なスレ違いばかりで、読んでてやきもきします。
絶対相性良さそうなのに…早く気が付いてほしい。
二人のそれぞれの心情が上手く描かれていてとても面白いです。by 匿名希望-
かっこいー!
すごい主人公の男の子がかっこよくて、セリフはちょっと真似てる感じだけど、イラストがとてもきれい!これからの展開が気になって楽しみです!
思ったより
タイトルの印象と違って中身があって面白いです!
お互い早く素直になってと思いつつ。
個人的に元カレを仕分けする下りが好きですね。by きたまるくま-
男子側の優柔不断さ
男の方も早くレスだったことを伝えればいいのにしばらく見栄を張って誤魔化しています。言われている通りの遊び人を演じているのがいじらしいですね。
んー
体だけでも相性いいって先にわかると、恋に発展するんだろうか?
でも、体の相性がいいって現実出会わないのかなー…by 匿名希望-