【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(200ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
そろそろ
真島さんと美緒のエッチ描写が好きなんですよね〜。止まらない‼️欲しい‼️って。
いい加減すれ違いは終わりにしてお互い早く気持ち伝えて欲しいなと思います。
お互い好きを伝えあった後のエッチはどんな感じになるのか期待してるのに…
またしばらく奏や元カノでダラダラ話が持ってかれそうですが。by 匿名希望-
最初は良かった…んだけど
最初は、絵も綺麗だし読みやすいし、話の内容も良くのめり込んでいったのですが、
元カノが出てきた辺りから…あれ、どうした…さらに、彼女の方にも…男が…出てきて…良きストーリーが、絡まり過ぎて…
両思いだったのが…どうしてこうなったのか…
あまりの展開に…胃が痛い…。
完結したら、読もうかな…by 匿名希望-
面白い!
合コンから知り合って、お互い虚勢を張ってベットインしたが、まさかの相性ピッタリ!!
真島くんはイケメンだし、須藤さんはサバサバ系の素敵女子!お互い目線で話が進むから面白いです。カラーも綺麗by 匿名希望-
勘違いがすごい
勘違いの勘違いで両思いなのにくっつかないパターンの漫画です!
とてももどかしいですけどそこがやっぱり魅力なのでしょうか。by 匿名希望-
自分の気持ちに素直になれない2人いつ結ばれるか楽しみです。つづきが毎回気になっちゃいます。面白いです。
他の作品から作者買いです。絵がとても上手い感じではないのに、表情の機微とか色っぽいかんじとか、男性がネクタイはずす仕草とか…とにかく上手です!!まだ読み始めですが、2人がどうやってくっつくのか読みたい!!、
元彼登場
12巻で元彼と、ばったり。
それを影から、真島さんが❗️
元彼との愛着は一ミリも無いと聞いた後で、女ってこんなもん、とベッドのことを思い出したりして、気持ちが行ったり来たりするなかで、秘密を知る機会が来た‼️とワクワクしています。by 匿名菓-
大人の恋愛だけど気持ちはいつでも
タイトルがババーンっとストレートに出てますがエロがメインではない大人の恋愛駆け引きストーリーという感じがします。お互い好きになっているのに相手がどう思っているのか自信がなく、ただ体の関係はずるずると…はたから見ればセフレの関係だけどお互い恋人がいるわけでもないので気持ちを見せ合えばいいのになぁって思うけどいかんせん三十路は踏み出す勇気が必要なのね。。早くハッピーエンドにして欲しいけどまだまだ駆け引きも見てみたいかな。
もやもやする関係
いい大人が、見栄はって探り会いか…。まっそんな関係も恋ってやつの前行だからまぁドキドキ悩んで楽しいのかな~。でも、身体の相性が抜群から始まる恋ってあるのかな?
そんな人にあってみたい。by 匿名希望-
いちばんハマっている漫画です。2人の曖昧な関係、態度がなぜか大好きです。こじらせても結局は関係を持つ2人。次の展開が楽しみです。