無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
思っていたより良い!
評価低めだなと思って、あまり、期待せず読み始めましたが、良い意味で裏切られました!今のところ好きです!
by にゃん太郎衛門-
エツチご無沙汰、卒業します
この作品は、描写がとても綺麗で、主人公のやり取りがもどかしいお話です。 一緒にベットに寝るけど最後までやらないとか…もう焦らされて、毎日読んでいます。読んでみては…
by デ久見ク-
面白いです
須藤さんの学生時代の三浦奏の顔がリアル。真島さん須藤さんに素直になればいいのに、でも悶々と思う所の表情とかが楽しい。須藤さんもあっさりした性質なのが好感持てます。
by クマ(´・(ェ)・`)-
楽しいです
無料分読み終わりました。毎日読むのが楽しみで楽しみで…続き購入するか迷ってます。今まで 用途 漫画で一番面白い漫画でした
by あいあいおさるさんだよー-
タイトルとはイメージが違いました。2人のすれ違いぶりに、ヤキモキしますが、応援したくなる2人です。賢者タイムが好き。
by 2846am-
かなり読み進めてからのコメントレビューです。これはおもしろいしドキドキが止まらないので女子には潤いを与えられる作品です!
by ねね/-
2人との想い合ってるのに中々気づけない!
もどかしぃー!
でもタイミングが良かったよね♡
2人で旅館で停電とかもう止められない!!
ドキドキー!by ffd-
大好きな話
なんかいい‼
かっこよくてクールで…
危険な香りもするけど、誠実
元カノも危険…
不安要素だらけだけど、応援したくなる〜
今後の展開が楽しみですby ミユたび-
もどかしい
ふたりの恋愛模様が、もどかしくてじれったいです。二人の関係が近づきますよう、信頼関係が生まれますよう祈らずにはいられません。
by とんとんさん18-
良い!
私の好きな蜜柑子さんの絵にそっくりでびっくりしました。ストーリー展開もテンポが良くて大好きです。真島さんかっこいいし、須藤さんもかわいい。
by CQ98-