面白いです!
久々のヒットです。無料分から始まり、ついつい課金して次回作を待つパターンです。カラーでお高いですが元は取れてるくらい面白いです。人物が生き生きと描かれてて、書籍化もされてるみたいですね。そちらも機会が有れば是非購入したいと思います。
ストーリー面白くて大好きです♪
真島さんかっこいい!
須藤さんも可愛い!
二人とも両思いなんだから早く気持ち伝えて普通に付き合って欲しいですby 匿名希望-
きゅんきゅんします
お互いに思い合ってるのに、2人とも似たもの同士なのかなかなか上手くいかない…
幼なじみもカッコよくてまた一波乱ありそう。
続きが楽しみです!by Amika-
最高です
まどろっこしい感じが伝わってくる素晴らしい作品だと思います。
お互いのすれ違いがうまく表現されててみててキュンキュンしますby 匿名希望-
お互いいい大人なのに、大人だからこそ⁉︎いろいろ考えすぎての男と女のすれ違い。お互いの気持ちがわかるだけに、次どうなっちゃうの?とついつい続きを読んでしまいます。絵が綺麗で好きです。
好き
初めて登録して読んでいます!!
内容が好みで永遠に見入ってしまいました(^^)by 匿名希望-
すごくいい!
大人同士の、すれ違う恋が見ていてもどかしい、けどときめきます!少女マンガの大人版。美緒ちゃんが鈍感でかわいい。
もうひっつくの?ひっつかないの?
全話読んで思ったことは主人公と真島がひっつくのかどうかがらとても気になるんです。後一歩ってとこが裏切られるっていうか、もうイライラします。
体の関係をもっても、中々ひっつかないとこがもどかしい。by 匿名希望-
お互いの心理が似ていて面白い!絵はあまり好きな感じではないけど内容が気になるので読んでます。まだ全部読んでませんが読みたい!と思える漫画です
じれったい!
両想いなのに、お互いあれこれ理由をつけたり誤解したりしてすれ違ってしまって、めちゃくちゃじれったい!最終的にはちゃんとうまくいってほしい!