【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(190ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
お互いの気持ちに早く気づいてー!と、もどかしくなるけど少しずつ気持ちが寄り添っていく感じがホッコリします♩
はまっている作品です!
美容系で働く可愛い美緒ちゃんと、ハイスペックな真島くん。お似合いだと思うけど、過去を引きずって素直になれないでいる二人。
普通ならあり得ない3度のエッチ。お互い好きだから許せること!!
それから早く告白してうまくいってほしいよ~💦と、ヤキモキしながら読んでいます。
31話で、真島くんが真夜中にカレーを作るシーン。傑作ができたから美緒ちゃんを「呼んでみようか?」って、真島君、可愛い! キュンキュンしちゃいます。
そして、自分の気持ちに気づくのですよね!(せつないな~。)
今後どうなっていくのか楽しみ~!
それから
「傷つくのビビってんのって、ダサイ!」とか、「男は全力で愛してるだろ?」なんて、意外にカッコいいこと言う戸倉くんのキャラも楽しみの一つです。by 匿名希望-
いい意味で裏切られる
無料分あるからと期待もせず読み始めたら…面白い!真島はイケメンで仕事も出来るのに恋愛はポンコツで理屈つけたがる所、ツボ!美緒もこじらせてる所は真島と一緒なんだけど、早い段階からぶっちゃけたおかげで素直で可愛い。
タイトルと表紙絵から内容薄いHばっかりの話かと思ったのに裏切られたなぁ。
先が楽しみ!だけど高い…by 匿名希望-
ときめき
体の相性がいい二人が出会い徐々にお互い惹かれ合っていく。最初は、主人公に恋人を作るために協力していたが、惹かれていく自分に気づく。今後はどうなるのか
過去にいろいろあり、エッチご無沙汰な2人が、関係を持ったら相性バッチリでお互い意識していくのに、なかなかくっつかないのが焦ったいです。両方の心情が読み取れて良かったです。
なかなかおもしろい
じれったい感じがおもしろいですね。
絵があんまり好きではないですが、ストーリーは面白いとおもいます。by 匿名希望-
いい!
実は遊び人じゃないのにそんなふうに思い込まれて、ご無沙汰の女子に指導することに。2人の行動と心の中で考えているギャップが楽しいです!
by むにゃむにゃりんご-
体の相性良いし、付き合っちゃえって思うけど、素直になれない大人たち。
やきもきします。面白くて続きが気になりますby 匿名希望-
絵も
可愛いし、まだ6話までしか読んでないけど
やっぱり相性がいいっていいな~と
思いながら読んでました
身体があうとかあるよなやっぱり。by 匿名希望-
絵のタッチがかわいい。カラーマンガは視覚でも楽しめるから好きです。お互いの恋愛癖を乗り越えるという条件で知り合った2人はどうなっていくのか…