【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(189ページ目)
いい!
とても読んでて楽しい!
2人の駆け引きはたぶん長引きそうですけど、購入して読んでもいいかなって思ってます!
アラサーの恋物語は胸に染みますね、、、by ガース2センチ-
面白くてどんどん読み進められます。こんな言い方失礼ですけどたまに出る下手うまな絵が笑える。早くラブラブになって欲しい。
楽しみ
初めは、身体からだった付き合いが縁あって、仕事でも、一緒に組んで気心もしれる仲に。
すれ違いやライバルがでてきて。ヤキモキしますっ。
もう早くハッピーになれますように。by 課長大好き-
まだ無料分しか読んでませんが、私は好きな作品です!!
2人とも思ってることはおんなじなんだからどっちもはやく素直になってほしい、、
続き楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
読んでてドキドキします!絵も可愛いし、男の人かっこいいし。2人のすれ違いがいい感じで早く答え合わせしてーって思ってしまう。
あまり内容がつかめない。
いらない場面が多い気がする。みてて、でっどうした?ってなる。
主役の二人?が鈍感すぎるのか、あまり話も深くなくてただのセフレ。by 匿名希望-
きゅんきゅん
体の相性がいいなってやっぱり性格でお互いにいいと思い合ってることも重要だなって思いました。見ててもどかしい!!頑張れ2人とも!
絵が好き
絵が好きです。
話の内容も面白くてさくさく読めました。
エロのシーンもすごくドキドキしました。無料版を一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
もどかしい
もどかしいけど、2人が本当の自分を見せてこのあと進んでくれたらなぁと思いながら
読み進めたけど、まだまだ。
でも、絵も素敵だしかの作家さんの描く男性も普通っぽくてカッコよくて好き。by 匿名希望-
カラーで読みやすいです。
内容は面白いのですが、題名の通り、物語の展開が早かったので、もう少し遅い方がキュンとしました。by ほわいとぽちゃこ-