無料分だけ読んでます!セカンドバージン拗らせた2人が次第にお互いにときめくようになっていくけど、自分の気持ちになかなか気づかない。面白いので続きが気になります!
カラー
読みやすいです。真島さんと須藤さんの会話やストーリーも好きです。イケメンに胸キュンです。合コンも懐かしさがありました。
お互い、過去の恋愛でこじらせちゃってたのにひょんなことから体の相性は最高にいいと知ったのが面白かった。
話の内容はいいんだけど、絵があまり好みではなく…エッチなシーンもなんかイマイチもえない…個人的な好みかもしれませんが…ご無沙汰卒業したあとがどう展開していくのか…
めちゃくちゃ好きな作品です。ドラマ化して欲しい位大好きです。
相性ってあると思う。ドキドキが止まらないです。by 匿名希望-
偶然合コンで知り合った2人なのにどんどんキャラが縮まっていく様子がドキドキです。さらなる展開が気になります!
色々障害はあるかもだけどやっぱり最後は一番好きな人と一緒になってほしい
と思っていたら、そうなりそう。同級生の奏は可哀想だったけどby 匿名希望-
もー!
さっさと素直になっちゃえよ。特にオトコー!っとなります笑
最初は無料だけ読むつもりでした。
なんか女の子もあんまり可愛く思えなくて美容系なのに色使いもイマイチと低評価でしたが読み進めたらたのしくて!by 匿名希望-
じわりじわり効いてくる
最初はコメディっぽい描写もあり、なおかつ拗らせ男女の話で身体の相性ピッタリ、という、これから恋人になっていくんだろーなーと思っていましたが、話のテンポも好みでフルカラー、気持ちの描写やバックボーンもしっかりしてるので、なんとなく気にはなってます。ただポイント高いですよね。。悩みます
ドラマ見てるような漫画で、じわりじわりとやっぱり読みたいかも、と思わせる漫画です。by 匿名希望-
大人ってなんでこんなに素直じゃないんだろう。。。面倒くさいな、真島も理詰めで面倒だし、美緒もプライドが邪魔して素直じゃないし。だけどそんな二人がどんな風に惹かれあって愛し合うのか楽しみ。