心の声
無料分まで読みましたが
おもしろいです!
絵も綺麗で真島さんが残念なイケメン^^
すれ違う2人の心の声が面白く
これからの展開が気になります!by 匿名希望-
初めての夜からお互い自分に嘘をついて結ばれた2人だけに、お互いの気持ちを知るまで話が長くて。ただ、絵も綺麗だし下品じゃなくて好きな作品です。早く続きが読みたい。
おもしろいです!
ふたりの気持ちのズレてしまうところがもどかしいのですが、それがおもしろさですね。
キュンとしたり笑えるところもあって楽しいです!by 匿名希望-
あからさまなタイトルが逆効果!?
エロ漫画が読みたいわけではなかったのでずっとスルーしてみましたが、なんかたくさん読みたい!って日に無料分を始めてハマりました、同じような気持ちの方、とりあえず3話まで読んでください!面白くなってきます!
どちらかというとキュン漫画でした。すれ違いをどう生み出すかが漫画家の皆さん苦労されるところだと思うのですが、とても自然で面白くていいです!
先も楽しみです!by 匿名希望-
本当は真島の方が動揺しているのに隠していてバレてないのが面白い。モテるイケメンなのに純粋なのが親近感が湧いて高感度アップです!
2人とも可愛くて読み進めていくほどハマります♪
エロ系かと思いきやピュアな2人にキュンとします!
早くくっついてほしい〜!!by 匿名希望-
無料お試しに惹かれて読んでみました。
この後の展開が気になりますね。
課金して読むか悩みどころです。by 匿名希望-
じれったくてキュンときます
大人の恋愛ストーリーです。タイトルはエッチっぱいですが、全然純粋。自分の気持ちに戸惑いながら大人としての付き合いって…とヤキモキさせられます。
相手の言葉を素直に受け入れられない疑ってしまう2人。どハマりで読んでます。
でももうそろそろハッピーエンドにして下さい。by 匿名希望-
キドキ、わくわくの内容で、読むのが楽しいです。絵も好きで、他の作品も読んでます。どんどん続編出してください。楽しみにしてます!
オススメです!
絵が好みだったので読み始めましたが、心情がリアルで引き込まれました。一気に読み進めて次も待ち遠しい!あるあるの流れですが、好感持ててオススメ!