リアル感
描写がリアルで、自分の体験とも重なる部分とかもありスラスラ読めます大人。大人になってからの恋愛って、若い頃より素直になれなかったり、すれ違ったりでもどかしいですよね。
内容は面白い
絵はそれなり(男性がイケメンに見えない)ですが、話が面白くて引き込まれます。アニメ版も見てみようと思いました。
ご無沙汰
彼も彼女も、しばらくしてなくてご無沙汰。お互いに惹かれていているのにすれ違ってしまって、もどかしいです。
あー、なんで?って思って読んじゃう…by 匿名希望-
目が離せない❗
二人は想いやっているけれど、変なプライドと勘違いが、二人の関係を複雑にしている。クスっと笑える言動が面白く、夢中になってしまう。目が離せません!
ストーリーにひき込まれる
無料の範囲で読んでましたが、どんどん2人の関係の続きが気になって夢中で読んでしまいました!
Hなシーンはほとんどなくて、ストーリー重視って感じ!by 匿名希望-
可愛いし面白い!
好きって言ってんのに!!
先入観って怖いなーの良い例だと思います。
告白した後にムッと怒ってたら可愛いです。by 匿名希望-
久々に興奮
アラサー女子のときめき感!久々の感覚に興奮!30代になって恋愛から遠ざかってきてたけど、自分もなんだか恋したくなる。続きが気になります。
絵が好きで読み始めました。
お互いにセカンドバージンにもかかわらず、強がっているところがなんとも言えません。
ちょうどお互いに好きだと伝えたので、さらに楽しみです。by 匿名希望-
カラーなので新しいのかな?タイトルに惹かれて読みましたが、二話が特にすきでした!単発で読みたい人なら二話からおすすめかもしれません。
続きが気になる!!サクサク読めて絵が綺麗だし今のところ変なライバルもいないから普通に楽しくよめてます!
by 肩凝り-