男性はカッコいいけど、女性の顔のパーツがバランス調整悪くて違和感。
でも、お互いに気持ちが惹かれ合う描写なんかは上手だと思います。ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
まだ無料分だけでこれからなんだと思いますが。
メインの二人の気持ちが分かりやすくていいですが、イマイチ共感できず…毎日無料の分をもう少し読んで課金するか考えます。by 匿名希望-
こんな急な展開ある!?
読み始めていきなりの展開…。こんな事あるかな??って思ってしまいました。偶然会うなんて運命?? しかも体の相性まで合うなんて…。どうなるのか気になります。
カラーで絵も好きです。こじらせ過ぎで、両想いなのになかなかくっつかなくてやきもきしちゃいます(^_^;)
絵があんまり好きじゃないけど、物語は面白いので無料で楽しませてもらいます!
どんな展開になるのか楽しみ!by 匿名希望-
中々先に進まない二人のの関係が、いじらしいです。新しい恋に進んで!と思いながら毎日粛々と読ませていただいてます。
社会人あるある
社会人恋愛の王道、合コンで、最悪な出会いをする二人に絡んで進む設定で、会わないつもりが仕事て会っちゃうという、何ともアリアリなパターンですが、面白いと思います。
絵が好きです
今、一番ではないですが、楽しみにしている漫画です。無料で25話まで読みました。絵がカラーで、キスとかエッチに見えますが、ヒロインの美緒ちゃんが可愛く見えます。真島さんが美緒ちゃんに「もう少し一緒にいたかった」とメッセージを打ったところは大好きです。結局は送信しなかったけど、このシーンが良かったので、もっと読みたいと思いました。
途中ですが面白い!
絵がキレイで読み始めて、まだ途中ですが、面白い。先が気になって読んでいます!相性ってあるんだろうなぁと楽しませてもらっています♪
by タケフク-
まだ途中ですが…ちょっと疲れて来ます。進展がなかなかないかなと。もう少し早い展開をして欲しいと思います。