恋愛感情を枯らせすぎな2人
いずれこの2人は恋愛感情にもつれていくんだろうなぁと予測される展開ですが、そうなったら、きっと面白味が薄くなっていくのかな‥と思われる(-_-)
付き合ってみればよいのに、理由つけないでって二児の母は思ってしまうー。
トキメキ忘れてしまったよ。。とこの漫画読んで思いましたby 匿名希望-
面白くなくはないけれど、男性がカッコよくなければ厳しい作品かと。男性は格好良いので無料分は全部読みます。
イライラ!!!
大人の関係からのぉ!!!すごくイライラする お話しです。なんだかんだ最初の合コンから 運命の様に出会い続けて なんだかんだ3回位やってしまったのに セフレ?…なんですかね…
ストーリーしっかりしてるのに
ストーリーしっかりしてるのに、タイトルで損してる気がします。
内容は分かりやすいし、展開も楽しみだし、読んでて飽きないけど、もっと魅力的なタイトルをつけてほしいな!by 匿名希望-
駆け引きが絶妙な漫画かと思います。ダラダラ引き延ばす感もなく、でもあっさりでもなく、そこが面白いです。
まだまだ序盤で、現在がどうなっているのかわからないので、何とも言えませんが2人が付き合って幸せな結婚をしてくれたら嬉しいかな😆
by ミュースケ-
だんだん
無料購読があるので読み始めました。
目がキラキラしててあまり絵は好きではないけど、だんだんハマってきました。by 匿名希望-
最初は好きだったけど
絵も綺麗で特に真島さんはかっこ良く描かれ最初は早い展開で良かったのに、だんだんすれ違いも長すぎて読むのが嫌になってしまった。そろそろ真島さん気持ちが分かりあってラブラブが見たいです。
上手くいきそうでなかなか進展しない。もどかしいですね。始まり方が好きでした。、意地から始まるさ体の関係嫌いじゃないです