素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
タイトルの段階で気になりつつ、どんなもんか恐る恐る読み始めました。カラーで60pなんて相当良くないと続けて読まないかなーと思いましたが、すっかりハマってしまって課金までして読み漁りました…(笑)
なんだろう、、
仕事面、恋愛面、人間性など、あらゆる部分で自然な価値観の主人公が親近感がありました。キラッキラしすぎてないのがいいなと!by 匿名希望-
ちょっと鈍感な二人のお話。なんでしょう、なかなか展開が遅いにも関わらず、読み進めてしまう…。やりとりが面白い。
すれ違いが止まらない
こじらせちゃうと意地を張ったり素直になれなかったり。なんでそんなにすれ違うのー!と思うけど、きちんとヒロインと真島の心情が両方描かれてるから読みやすいです。
by choco28-
思ったよりハマってしまった
真島さんとみおちゃんの駆け引きに、思ったよりハマってしまいました。なんだか青臭くて鈍臭いみおちゃんが可愛い。
毎回ちょっぴりきゅんきゅんします!by ayaf-
絵もお話も大好きです!
少しじれったいけど真島さんにもドキドキする〜(o^^o)
これからも楽しみです!by 匿名希望-
ホットなドラマ
人間って、遠慮、優しさ、プライドで、なかなか前に進まない物ですね。
読んでいて、もどかしくなってしまいます。by 匿名希望-
とにかく面白い
漫画内容がドラマみたいなコマのカットで、カラーだし読み出してすぐ引き込まれる。
不器用な2人のうまくいきそうでいかない関係が面白くてついつい続きが読みたくなるby にぷと-
本気のラブ漫画ですよ!
タイトルがこんなだから、ただのエロ漫画かと思われるかもしれませんが、キュンが止まらないラブ漫画ですよ!二人がピュアでとってもいいです。いやー、早くくっついて欲しいけど、このときめきも楽しみたいので、楽しく購入していきます。二人の脳内の妄想がまた面白くてくすくす笑ってしまいます。ぜひ読んでみてください。
続きが気になります。
フルカラーで見やすいし、一人ひとりの心情がわかりやすく書かれていて完全にハマりました。by 匿名希望-