今時の、コテコテ少女マンガでもなくえっちシーンで繋いでるマンガでもなくストーリーがしっかりしているマンガだと思います!
かわいい
無料購読分しか読めていませんが、枯れている私でも蘇るトキメキ。笑
読んでいてヒロインと同じようにドキドキしてます。もっとトキメキ欲しい!!by 匿名希望-
最初の出会いが面白い
お互いやけくそで最初はホテルに入った1回戦目が2人とも超良かったみたいで結局3回戦まで(笑)2人のやり取りが面白い
この二人、めちゃくちゃ良いです。
見た目だけじゃなく中身も可愛い。ツンデレな感じが堪らないです。続き読みたいです。by 匿名希望-
好きです
序盤は、お話しがトントン拍子に進んでいます!いい感じにキュンしつつ…でも途中から、面倒くさいのが。男の方が面倒かな。無料分はやく読みたいです!
途中で、アーーーハッハッハーーーッッッ!!!すごく久しぶりな大笑いが自然に出てビックリ!!
面白すぎる、、マズイ課金しそう〜〜〜(笑)by 匿名希望-
謎だけど
何故か読んでしまう(笑)人ってなかなか本音を言えないものだよね。。言い方とかも気をつけないと通じないし。なかなか人は難しいものです。
話はおもしろい!
お話の内容だったり流れはとても面白いです。
しかし画力(特に女性)がそれに全然追い付いていない感があります…
面白いだけにそこが残念です。by 匿名希望-
初めはただのエッチな漫画かと思っていましたが、なかなか面白いです。
美緒と真島さんが惹かれ合う様子や、すれ違いばかりのじれったい様子がイライラしながらも課金してまで読みたくなります。
また登場人物達も嫌な人がいない所がいいです。by ヨーゼフママ-
止まらない
普段あまり課金しないんですけど、、、これはドキドキしっぱなしで来月まで待てず課金課金で読んでしまいました。早く結ばれてホッとさせてほしい。
by ちょちょちょび-