可愛いですね。主人公がどちらも可愛いです。慣れたふりしてる男の子も可愛い。
ほどよくえっちで程よく恋愛漫画なのが良いです。by 匿名希望-
無料の分読みました。みんなこんなホイホイ体を見せられるなんて笑
自分の若い頃には考えれなかったから、欲求を解消するにはいいのかなー?
わからんけど。by 匿名希望-
早く気づいて❗️
真島さん、須藤さん早く気づいて欲しい。二人はこんなに相性がいいのに、なかなか大切な存在に気づかない切なさ。読むごとに早く続きが読みたくなる一冊です。
ありがちに感じるこのタイトルにしておくのがもったいないなと思うくらい面白いです!どっちが主人公かわからない感じも良いです
二人の行く末が気になる
絵が好みでないとのレビューをチラホラ見ましたが、私は結構好きな絵です。特に真島さがイケメン!って思ってトキメキます。体の相性バッチリの二人がこの後どう関係が進んでいくのか気になり60ポイント高いなぁと思いつつもついボタンを押してしまいます。結局少しずつでも購入して読んでしまうんだろうな思える作品です。
お互い好き…だよね♪
気取らず、自然体で、恋心を抱いて、お互い大事な存在になるの、素敵です!くっついちゃえ!!と、思いつつ読んでいるけど、ちょいちょいすれ違うー。恋は楽しいけど、苦い時も…。
絵がキレイ
無料だから読みました。絵がカラーでとてもきれいで好きな絵です。ストーリーもおもしろく読めます。主人公は、見た目も中身もかわいらしいです。
それぞれの
妄想や思い込みがなかなか激しく、なんでそう思うかな?というところも。まぁ、早い段階で結ばれたものの、恋人同士としてはまだまだで…。今後の展開に期待です。
えろい。昔夜に一気読みした漫画。また読みたくなったら是非ここで購入する。絵が綺麗で、本当エロい。。。
カラーイラストなので見やすいですが、カラーイラストは動きが少なくてあまり読んでいて面白味がなかったので残念です。
by rirmama-