- 11話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/27 11:59まで)
大人の恋愛!?
結婚前に働いていた時の事を思い出しました。
いろいろ大人としてのプライドが邪魔して素直に言えなかったり、聞けなかったり…経験ありますね。
そんな忘れていた想いを久しぶりに思い出しました。by りんりん27-
期待した分…
レビューが良くて期待して見たけど、
あんまりかな。カラーで絵は綺麗い。
主人公もかわいいし真島さんもかっこいいけど。by いずみんみんみん-
もどかしいけど、面白い
お互い惹かれあっているのに、なかなか気持ちに素直になれない美緒と真島さん。もどかしいけど、話の展開が面白いです。
by みにらみにら-
ドキドキします
駆け引きが最高です。
読んでいくうちに次から次へと読み進めていき、ポイントがなくなってしまいました。by なおP-
いい
いいですね、あんまりにもドロドロしたのを診すぎたので、これはとても良いと思います。柔らかい話で、一度浄化したい方向け
by ゆきたろー39-
すごーくお似合いでいい感じだけど、好きを確かめるにはすれ違い長ーいね!ワクワクドキドキして楽しい!クールを装ってても恋愛モードだと純粋さがでてていい感じ
by kemakoka-
お互いの思ってることのすれ違い、どこかで気づいて喧嘩とかに発展するんだろうなあと思うと、その展開がいつくるのかドキドキします。早く続きが見たいです。
by きなななこ-
思い出す感覚
ご無沙汰歴がある程度続いた時の「思い出す」感覚は共感!人の温もりをすっかり忘れていて思い出した時のあの心地よさ。自身と重ねてしまい、キュンとなってしまった😅
by mam mam-
ギャグ寄りですんなり読める!
ただえっちなだけの漫画かと思いきや
内容的にギャグ要素が多く、テンポがいい感じで
ストーリーが進んでいきます!
もちろんヤル事はヤリますが!笑by mねこ-
こんな恋の始まり方
こんな恋の始まり方いいな〜って思っちゃいました笑
思い込みやすれ違いがもどかしいけど、読んでいて飽きないです。
まだまだ続きが読みたいです!by 通りがかりのきみ-