面白くてサクッと読めます。絵も可愛くて、フルカラーなのでよりリアルで入り込みやすいです。
主役の二人のキャラもよく、心情もよく描かれていてクスッと笑いもあり、面白いです!
ポイントが高いけど、少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
すれ違いが面白い
お互いにすれ違いで面白い。彼は彼女の事が気になっているのに彼女はズレている。うまくいってほしいと思う。
お互いセカンドバー〇ン、チェ〇ーボーイ
そんなふたりが久々にヤってしまったら
それは気持ちいいと思う、、、by 匿名希望-
続きが気になってしまい、すぐ課金してしまいました。
元カレとの再会、とか、ビジネスパートナーにドキドキ、とか、ありきたりな設定ですが、逆に面白いです。by 匿名希望-
はまる!
突然の出会いでこんなになるー?なんて興奮しながらドキドキ止まらず読ませてもらいました!なんか職場の出会いって疼くー(//∇//)この先もたのしみです。
元カレ登場
元カレの登場で一瞬に過去に戻ってしまった。
もう忘れたはずなのに,なぜか辛い記憶が蘇り
何も言えなくなった。by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし
ハイスペックだけど過去のトラウマから恋愛に臆病になった真島がかわいすぎるーーー
少女漫画で久しぶりにキュンキュンしました 真島→美緒の気持ちも丁寧に描かれてていいですね
少女漫画のすれ違いってイライラすることもあるけど私はこの漫画はそんなに気になりませんでした
2人とも素直になればいいのに~とは思うけど
真島の見た目もめちゃくちゃタイプです! かっこいいよーー
美緒も気が強いとこはあるけど素直で好感がモテるし応援したくなる感じ
はやくラブラブになった2人のあまーいえっち見たいです
あ、エロはアッサリ目ですね そこもまた想像が掻き立てられますby ゆきりん、、-
ラブコメ
現実世界ではありえないシチュエーションだけど、面白くてラブコメ感覚で読めました。続きが気になります。
カラーで見やすく 読みやすいと思います。
内容も 実際にこんなのもあるのかなぁ って思いました。
二人の行方を見守りつつ、今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
ハイスペック男性のあるあるとユーモア溢れる内容でテンポよく読めました。絵も好きです。続きが早く読みたい!