【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(163ページ目)
面白いです‼️お互いの感情に気づいていてもその先に踏み込めないモドカシサ…あぁ~でも触れていたいし繋がりたい…こりゃ最高にキュンキュンしちゃいますね❤️是非読んでみてください📖
by アマノジャク-
読み出したら止まらない。
この作品に出会い課金しました。常に入荷が待ち遠しいです。続きが早く読みたいです。美緒に感情移入しまくりです。
男にときめくことを忘れた美緒と、女を小バカにするハイスペック男子・真島。ひょんことで関係を持つと、相性バッチリでお互いビックリ!一夜限りと思いきや、仕事でタッグを組むことに…。
真島の、「ごめん、余裕ない」にドキッとしちゃいました!by なお121037-
最初のラブホに行くという展開があまりにもぶっ飛んでいて、びっくりしました笑
目が離せなくなるようなお話です笑!
この2人の微妙な距離感が好きです!
少し気になり始めてはいるものの、体の関係止まり、、、笑笑
早く付き合って欲しいです!笑by 匿名希望-
コメディ?
コメディですかね?面白いですね、心の声とか。無料のみの購読ですが、少し先が気になるので購読していきたいです。
さわやかにムラムラってくる
絵も話もいいよね。さわやかにムラムラきちゃうとこが面白い。様々な登場人物が出てはたして結ばれるのか気になる
by あんこままん-
エロティックだけじゃなくて話も面白いです。恋愛戦略ってなんだ⁇ってちょっと吹き出してしまいそうなところもあります。相性抜群なんだから、とっとと出来上がってしまえばいいのだと思いました。
お試し読みで読んでみましたが、とにかく絵が微妙。表紙は可愛いけど、男性図があまり安定していない。ストーリーもあまり気にならないので、お試し読みまでかな。
主人公二人のやりとりや、心の声?のすれ違いっぷり、勘違いっぷりが面白くてツボでした。
あと言葉のチョイスも(笑)
身体があうって経験ないので羨ましいなぁ…。by 匿名希望-
絵も綺麗で可愛くて読みやすいし、エロシーンは少なめというか隠し目って感じだけど、凄くいい!笑
相性がいいって羨ましいと思う作品wby 匿名希望-