【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(163ページ目)
無料試し読みで読ませていただきましたーっ
絵がとてもキレイでとても読みやすいです(・∀・)
当人達のさり気ない勘違いが笑えましたwwwby 匿名希望-
ご無沙汰
なんだかんだモテ要素のある主人公のストーリーだし、偶然も多くてつっこみ入れたくなるけど、でも面白く読み進められます。でも課金してまで読む気はないかな。
by Mngsk-
絵もストーリーも
絵もストーリーもいいです。ややもどかしさはあり、早くくっつけ、と思わなくはないですが、お互いの思い合う気持ちが可愛いです。
多少ネタバレありです
大好きです!日常のシーンはコミカルに描かれてますが、キャラが立ってて笑っちゃうし妙にリアルで等身大ですごく面白いです。真島さんも美緒もこじらせちゃってますが、出会って体を重ねたことによってだんだん変わっていく心の変化が丁寧に描かれていて、日常のシーンがコミカルなだけに、抱き合うシーンの美緒のモノローグが、彼女の純粋さや可愛さを際立たせてるように感じます。真島さんも美緒と出会って臆病になってしまった自分と向き合うんですが、その過程での戸倉さんとのやり取りは爆笑もので、ものすごく可愛いです。Kindle版も2冊買いましたが、正直なところこちらのカラーで読む方が、行間があって抱き合うシーンなんかで出てくるモノローグの言葉の美しさや、その行為自体の美しさも際立ってとても綺麗でぐっときました!
特に49話と50話!!作者さんがモノローグでぶっこんでくる言葉の使い方が美しくて美緒が可愛くて仕方ありません!
続きがたまらなく楽しみです。by 匿名希望-
設定から面白い
経験豊富を気取る男に、色々教えてもらう女。という設定なのに、実は2人とも過去の恋愛にトラウマかかえてしばらく恋愛してなかった同士でなんだかんだと距離を縮めていく話。面白いのでサクサク読みました。
二人の心の声が面白い(笑)
こじらせ男女の物語が、ちょうどいいスピードで進んでる感じです。
今無料分で、毎日1話ずつ読むのを楽しんでいます。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
見始めましたが、10話まで進んでもまだ結ばれません。ちょっとゆっくりペースですが、カラーで、絵も上手なので読みやすいです。登場人物もみんな美男美女だし、これからの展開が楽しみです。
きゅんきゅんします
ベタな恋愛漫画かもしれませんが、不器用だけど優しい真島さんに、自分が主人公になった気分できゅんきゅんしています💕
恋愛
お互いにずいぶん前に彼氏彼女に振られてからすっかり男性/女性不審になった2人が、その事実を隠して惹かれ合う恋愛物語。
60ポイントで話の内容薄いタイプかと思ってたら読み応えあり、絵も綺麗だから面白い!
大人で水も甘いも知ってるのに、相手を思いやるあまり空回りしてる2人の今後に期待してます。by 匿名希望-