【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(161ページ目)
もっとえちえちな所のシーン欲しいなあって思った!だんだん惹かれあうんかなぁってドキドキしながら見てます
真島さんと須藤さんのすれ違いがもどかしくてついつい読み進めちゃうけど、ご無沙汰はわりと早めにすんだかんじ、、?
もっと焦らしがほしかったかもby 匿名希望-
にやにや
お互い見栄張ってるとこがにやにやした
そしてお互いに悩みを抱えてたのに相性が良すぎて理性なくしてる姿にドキドキ
自分もそんな相手見つけたいって思いましたby 匿名希望-
(^_^)
カラーだから少しリアルに感じてドキドキしました。お互いの気持ちがまだわかっていない感じがハラハラしますが面白いです( ˆΟˆ )
良い意味でイメージと違った
タイトルのイメージと違いました。
もうちょっと下品なお話かと想像しましたが、口コミみて読んでみようと思いました。
お互い恋愛からしばらく遠ざかっていた2人だけど、彼を恋愛エキスパートと勘違いして、ときめきを取り戻すコンサルを依頼。でも実は彼の方が恋愛ご無沙汰だった。
エキスパート演じながら彼女にドキドキしちゃってる彼がおもしろいです。
コメディ要素が強く、楽しく読ませていただいてます。by YUME-KO-
もどかしい
お互い好きなのにひたすらすれ違っていてもどかしい、、、はやくくっつけと思いつつなかなか素直にれなくて切ないところにハマりました。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。いつ相方さんがカミングアウトするんだろうと待ってますが、まだみたいです。主人公のふたりで幸せになってほしいな〜
ときめき
ときめきを思い出したい。せっかく相性がいいんだから、そのまま付き合っちゃえばいいのに。でもホントにホテル行くとこがすごい
by 松永花衣-
んー
少女向けかも。おばさん的にはリアリティがなく、ストーリーが物足りない。絵も、ちょい物足りない。年のせいかなー
2人ともご無沙汰じゃなくなり相性も抜群でお互いに惹かれてるのに素直になれず勘違いしあったまま仕事仲間としている。何気にその真島さんの同僚で既婚なのに浮気しまくってて真島さんへの勘が鋭いところもちがうストーリーが見え隠れして面白い。
今後2人が素直になってくれるのを期待!by 匿名希望-