【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(160ページ目)
ご無沙汰
一晩一緒にいて、何もしない男がホントの仲だなぁと思いつつ、何もないと自信もなくなる。それを言葉にした時、まだねくらい言われると、そゆことかーとは思って安心するかも。
綺麗な線で描かれていて、ヒロインの艶やかさが良いと思います。
最初の展開がいきなりだったので、その後の展開がやきもきしています。by 匿名希望-
続話楽しみです。
二人が不器用に本気でひかれあっていて、とても胸キュンになります。ぎこちなくて想いを伝えあうのは時間がかかるぶんこちらも、ドキドキします。
面白い☆
5年間セカンドバージンだったヒロインと、彼女に浮気された事がきっかけで7年女性から遠ざかっていたにモテ外資系イケメンが、うっかりエッチしてみたらすっごく気持ち良かった!…から始まる恋愛ストーリー?笑。ヒロインがなんというか正直者で笑えます。
by もずく9-
広告から
ネタバレです。
最初の内容からするとだんだんピュアな内容になっていくストーリーが面白いです。今後の展開が、楽しみですby 匿名希望-
おすすめです!!
美緒と真島さん!お互いに仕事が出来る大人で素直ではないので明らかに気になっているのに素直になれません。
二人、早く付き合うようになれば良いのに~性格もピッタリなのに~と。でも、何気に支えあっていて良いです。by 匿名希望-
無料分すべて見ました。
絵もきれいで話も面白いです。
両思いなのになかなかくっつかずじれったいです。by minitan-
おもしろいけど
タイトルからすると、もう2話?3話あたりで卒業してるよね。。
この後の展開長くなるのならタイトル変えたほうが良くない?
そろそろくっついて終わりかな?by 匿名希望-
こちらまで淫らになりそう。
チャージはありがたいけど、ポイント引かれるのはちょっと・・・by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて面白いです。まだ2人の気持ちはすれ違ってるけどこの先どうなるのか?カラーじゃなくていいのでポイント下げてもらえたら嬉しいです。