みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ナントナクわかる話

気持が描かれているので読みやすかったです。カラーにする意味があるのかわからないけど、楽しく読めました。今後、二人が素直にお互い気持に気づいて充実するとよいけど、幸せの結末はやっぱり結婚ってことになるのかな。このての話を読むといつも悩ましいです。

ゲス男が、初っ端から大量発生中の作品のようで、飽きてしまいます。
    そーいうのは求めてないので、ぜんぜん面白くなかったのも衝撃(笑)
    カラーなので好きな人には豪華かもね?
    キュンキュンしたい人にはたぶん向かないかもです。

え…相性…って、それだけかよ?!
    と突っ込みたくなるオチですね笑
    まぁ漫画なので設定が雑なのは、致し方ないとは思いますが…
    相性が良くて、やリまくって、で???っていう笑
    タイトルは、あんま意味がなさそうですね苦笑

萌える

絵も可愛いし、ストーリーも面白いですし、エロもあるし!
    この先の展開もとても気になりました。ひさびさにはまりました

2話まで

2話までしか読んでないけど、先が気になる感じはない。お互いプライド高い感じと癪に触る感じで好みではないかな、

真島さんやっば笑笑マグロはうける笑笑
    絵はあんまり嫌いじゃないけど内容がなんかちょっといまいちだなぁ

つまらない

2話くらい購入しましたが内容がスカスカのただのエロ漫画でした。
    内容のないエロ漫画は嫌いなので購入もこれ以上ないですね。しかもこのページ数で1話60ポイントって高すぎです。

表紙の絵と中の絵が違いすぎて残念です。内容も描写ももっとドキッとさせるものがいいかなっておもいました。

なんか

1話目の最初で随分残念だなぁと思いました。
    まず、女の子ら、こんな会話しますか!?
    私や私の周りは言わないだけ!?
    なんていうかちょっと残念だなぁと思いました。
    あと、男も男。あんな簡単に、ってこれ書いたら物語進まなくなっちゃうんですが。

この内容で

どんな感じかと試し読みしてみましたが、
    絵があまり好みではなかったせいかいまいちって感じでした。
    この内容で60は高い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全164件