カラーが
オールカラーなのが自分的に読み慣れず、見にくい感は否めませんが内容は面白いと思います!
毎日12時になるのが楽しみです。by 匿名希望-
少女漫画好きな方なら楽しく読めると思います。
男の人にはちょっと物足りなく感じると思います。絵はきれいでした。by 匿名希望-
女性の
男性の絵はきれいですが、女性の絵があまり…。特に主人公の女性の顔のバランスが悪く、違和感があります。ストーリーはまあまあなのに、その違和感で入り込めません。
面白いです
無料分まで読みました。お互いに意識しているのに、久しぶりの恋愛すぎてよくわかっていない二人。現実的ではないけど、面白いです。
無料分
無料分読みました。男性目線もあり、それなりに楽しめましたが、お金出してまでは読もうとは思わないかな。
カラーってなかなかないなので、気になって、毎日無料を待って読んでます。この先がどうなるのかめっちゃ気になります
とにかくキャラが可愛いくて良い。キャラの設定やシチュエーションがとっても良い。とにかくキャラの表情が可愛い。
楽しいですか絵がいまいち
内容は面白くていいのですが絵が少し古く感じます。もう少し絵が綺麗であればさらに良くなるかと思います。
う~ん
プライドと思い込みからのすれ違いがすごい。そして、主人公の周りのガツガツ感?私はちょっとあんまり気持ちが入りません。
売り言葉に買い言葉…
合コンでえげつなく失礼な帰り方をした男と、仕事で偶然に再会。
そこから軽い口論で売り言葉に買い言葉でご無沙汰卒業…
ここからくっつくんだろうから、結果いいんだろうけど、そこまでがっつかなくても、と…by 匿名希望-