いい感じ
お似合いの2人だなぁと思いました〜この先くっついて幸せになってほしいと応援したくなりますね!早く続きが読みたいです
60ポイントは高いけど、カラーだし、ストーリーも良かったです。
お互い好きなのに、恋愛ご無沙汰すぎて、気持ちを伝えられず、なかなか進展しないのがもどかしい。by 匿名希望-
途中、失速?
最初はお話のテンポも良くて楽しく読んでいました。だんだんスローペースになって行った気がします。無料分でひとまずもういいかな。後半に向けて、何かもう少し魅力があれば、、、、。
もう少し…
カラーで絵も可愛く読みやすいです。よくある展開なのですが、もう少し早く話が進んでくれるといいな~~。
by にゃおばー-
絵のタッチが好きです。きれいで見やすいです。主人公がかわいくてドキドキしながら見ています。キープ作品にします!
by ぶじば-
ドキドキしちゃう
体の相性が抜群の2人。2人がこれからどんな風に距離を縮めていくのか、気になる!カラーで見やすくて好きです。
フルカラーで絵もキレイですし、お話はマンガの設定だし有りかなと思い読み始めましたが、私はイマイチ乗り切れず、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
よくありがちな無理な設定で無理やりエロに持っていくわけではないので、主人公と相手役の顔が好みなら無料分は読んだと思います。by 匿名希望-
真島さんがクールにしてるけどツボでした。お互いに経験少なくて勘違いしたりしてるのが面白いです。体の相性はいいのに。
15話まで読みました。ラブコメディドラマにしたら面白いのかなという印象です。凄く嫌な人が出てくるわけではないので読んでいて不快に
なることもなく。by 匿名希望-
男の本音?
イケメンでモテモテな男性の、本音トークも描かれていて面白いです。
あぁ、男の人ってこういう風に考えているんだ、とちょっとした学びにもなるかも?by ロビン21-