登場人物の心の中の描写が面白くて、キャラや掛け合いも好きです。主人公の2人にはぜひともうまくいって欲しい。
すごく面白そ~♪︎早く続きがみたいです~!ストーリーが漫画だな➰って思いながらも続きが気になる!なんとなくどうなるかわかりつつも読み進めたいと思います!
年下のイケメン彼氏がカッコよすぎるし優しいし面白くて買ったその日に全部読み切ってしまいました(笑)。
フルカラー
無料まで読みました。フルカラーですが、なんかもう少し。。。ご無沙汰で5年?!ぶりでもっとこう、なんかあるかと思いきや、そこはすんなりと。
物足りないです。先にはあるのでしょうか。by 匿名希望-
題名だとエッチなシーンが多いと思うけど、そうでもなくキュンキュンしたり、二人の恋愛のもどかしさを感じれて面白いです!
ただの恋愛要素だけでなく、主人公とパートナーがくっつきそうでなかなかくっつかず、もどかしいです。恋人になってもまた波乱あり、お互いの心情が良く描かれています。
絵が好き
かもで毎日無料で読み始めたのに面白い。
いつ男の子の正体がバレるのか、実は女の子も気立てがいいっていうのがいつ伝わるのか楽しみなんですけどポイント60かあ。
頑張って課金します。by 匿名希望-
真島さんかっこいい
こんなイケメンと相性いいとか最高すぎる!!2人がラブラブでお付き合いするとこが見たいので、続きを買おうか迷っています。絵も素敵です。
真島とみおが,同じような境遇だから、惹かれたのか。これが縁なのか。
お互いに本当の事言わず,惹かれあっていくのが見ていてじれったくなりました。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
続きが楽しみ
2人がどんな風になるのかが楽しみです。お互い正直に言えばいいのにって思います。素直に気持ちを言って先に進んで欲しいと思って読んでます。