【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(149ページ目)
ふたりの
2人の気持ちがすれ違ってとっても切なくなります。側から見てるとちがうのにー!!と言えるけど当人同士だとこんな感じなのかな。面白いけど60ptは少し高いです!
ハマる
ハマると抜けない沼感がすごいです。
次が見たくなってしまうし、感情移入しすぎて、キュンキュンが止まりません。
プロジェクトって響きからしてたまらないです。笑by 匿名希望-
お互い似た者同士で、境遇も似ていて、お互い惹かれているのに、素直になれない。不器用だけど、お似合いな2人と思ってしまう。
絵が可愛い
出会ってすぐするのが
びっくりなストーリー。
だけど絵が可愛くて好きです。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
結構すき
真島さんがかっこよくて好きです。Hシーンが少なく、毎回毎回Hがあるお話に比べてよりリアルっぽくて私は好きです。
60ポイント高いなと思いましたがストーリーが面白いので高くても読みたくなります。
早く次のお話が読みたいですby 匿名希望-
無料一気読みを読んで、面白いかもと思い続きを購入して、読みました。
真島君のキャラも良くて、最初は女に興味ないと言っていたけど、主人公と出会い時間を共にすると段々、その思いが変わっていくところが面白いです。by 匿名希望-
んー
暇な時に、ながら読みには良かったかなー
ハマるほどではなかったです。
絵も少し苦手でした(><)by 匿名希望-
どうなるのかな
まだ無理連載分を読んでいる途中ですが、続きがきになります。気持ちがすれ違っているところですが、2人には素直に気持ちを認めてくっついてほしいな
お互いにまんざらでもない感じなので、同じ部屋で過ごす二人がこれからどんな風に進展していくのか楽しみです!
早く付き合いだしてほしい
勢いで体の関係になり、ワンナイトラブのはずが、実は新しい取引先の人で、一緒に仕事をする関係に。お互い変な意地の張り合いをしていて、素直になれば、相性もいいし、お互いを大切に思ってるのに、じれったい!感じがまた面白かったりします。