【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(147ページ目)
切なくてくるしい
愛する人に幸せになって欲しいと願う気持ちを優先して身を引くなんて出来ることじゃない。
私の中で真島くんのピュアさは、どこか鬼滅…の彼のピュアさと被る。
名刺の裏…ではボタボタと涙が溢れてしまいました。by kaeruchan-
すれ違い
お互い弱みを見せず、素直になれずスムーズにくっつかない2人にモヤモヤ、早くくっついてくれーーー!と思いながら続きが気になってしまいます。
合コンで出会って、その後再会。でワンナイトラブしてしまった二人の心の声と駆け引きが面白くて、無料分読みました。課金して最後まで読みたいです。
男女関係で色々あるものですよね。
お互いの第一印象は良くなくても、体の相性が良い場合があるに驚きです。by 匿名希望-
お互いセカンドバージンな所で笑った(笑)
まだ3話までしかみてないけど、今後が楽しみすぎるby 匿名希望-
あっさり卒業してるじゃん(笑)
クライマックスで卒業するのかと思いきや、1話目で卒業すんのかーい!
始まりで意表を突かれた(笑)
マグロ君のくだりは、話の持っていき方に無理を感じたけど、その後読み進めると、2人の会話が都合良く勘違いで噛み合っちゃってて苦笑。
まぁ面白いかも。
買おうかな~でも60Pは高いよな~
カラーじゃなくていいから、安くして欲しいな~by ◎kei◎-
吹っ切れたつもりで未だ想ってる感情も、抑えられない相手への想いも共感できる部分があって凄く切ないような疼くような気持ちになる。いよいよストーリーが面白くなってきた気がする。楽しみ
by 琉羽兎-
真島さんは特にかっこよくも見えないんですが、表面上イケメンエリートなのに純朴(でも弱み見せられないとこがまたよい)、須藤さんも一見リア充の素敵な女子に見えるのに本人の心の中はやはり外からはわからないものですね。
二人が微笑ましくて好きです。
子どもが3人もいる戸倉…どうなっていくのやら?by 匿名希望-
なんか気になってしまう
これくらいの
なんか気になってしまうー なマンガが
一番課金してしまう。
最高の相性だった と思った人と
なかなか進展しないもどかしさと
元カノ が
主人公美緒と、真島の間をちらついて
いい感じに嫌な奴だから
読んでて感情をもってかれる。
はよ付き合ってくれー‼️
美緒と真島の真実の愛までの道のりを
応援したくなる作品です。by ステイホームスキー-
続きが気になるー!!!
続きが気になりドンドン追加購入しました!!!
真島と須藤のすれ違いにモヤモヤ、でもキュンキュンしながら一気に読み進め、いつかはゴールイン♪を期待して居たら謎の可愛い子ちゃんとイケメンが登場!!!
最後まで読みましたがこの展開は予想出来なかった。。。あれ?まだ続くのかな?なんかモヤッと。。。うーん。。。ちょっとこの先もみたいです泣(´;ω;`)by 匿名希望-