【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
かけ引きがおもしろい!
お互いに惹かれ合ったところから考えすぎ?鈍感?笑 疑いすぎなのかなかなかくっつかなくてもどかしい!笑
無料まで読んだけど続き気になる!by うのうの2024-
こういうまんがは
仕事できる女子が多いですね。男性側も仕事ができてイケメンなのになぜか彼女いないとか、多いです。でも2人とも好感持てるキャラで結局は応援したい気持ちが勝って最後まで楽しく読めました。
by Haru10-
共感しまくり!
ミオのトキメキやドキドキって何だっけ?って気持ちが分かりすぎて、マンガを読みながら落ち込みました。現実は、そう上手くいかないとは思いながらも楽しく読ませてもらいました!
by mamakn-
まじで嘘つかない女性と、嘘ついてカッコつけようとする男性の繋がりがおもしろい
勘違いや、まじかみたいなことも、、、by タコ侍-
もどかしい
ただのセフレになるのかと思いきや全然違う展開にもどかしさを感じます。
お互い気持ちに気付きながらも感情にふたをして友達として付き合っていくところまで読んでいます。
この後どんな展開になるのか早く知りたいです。by ゆめみるのの-
絵が自分の好みではなかったのですがとりあえず読んでみました。クールなイケメンとモテないアラサーのラブコメです。
by きみきみきみきみきみきみ-
次が気になる
主人公とその相手、二人とも似たようなコンプレックス持ってて、男の方がハイスペック的立場をキープしたいからちょっと変わった関係になってるのが面白い。
by Abeille-
よくある設定、絵もかわいい、ちょっとえろいのありで読みやすいけど次々読みたい!とはならず無料で満足。かな
by ぱぺっとまぺっと-
相性いいって大事ね。二人とも色気ムンムンでドキドキする😄このままつきあって仲良くやってほしいなあ。
by 改革-
全部読み終えての感想です。
長かった…高かった…
途中何回も2人のいくじなさにイライラした…
でも!!!めちゃくちゃ良かったです!!
絵も綺麗だし、登場人物みんなイケメンイケジョだし、愛し合うシーンなんて凄く美しかった!
ただ…カラーは高い(涙)by チャチャチャム-