ただのエロではない!
期待以上に面白くて、課金し過ぎました笑
絵も可愛いし、こんな展開現実であったら素敵だろうなぁ。。。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
戸倉さんいい味出してる
わりと戸倉さんが憎めないキャラでいい味出してますね。
若いのに3人も子供いてちゃんと世話もしてるから、奥さんも働いてるのかな?
恋愛のうんちくをやたら語る戸倉さんの奥さんがどんな人なのか興味津々です。想像の斜め上を行く奥さんであって欲しい。by 匿名希望-
おもしろいですっ
主人公と真島君の心の声がおもしろい!
お互いの気持ちがなかなかズバッと直球で通いあわないもどかしさの中でも、身体の相性抜群とか…
ハッピーエンドを期待したい!by 匿名希望-
無料連載で読んで見たら面白かったです。
明日が待ちキレないくらい。この素直になれない2人が幸せになってくれるといいなby 匿名希望-
ドキドキします
似た者同士で相性ピッタリの二人が、お互いの相性の良さを感じながら少しずつ距離を縮めていくところが、ドキドキして見逃せません。
全話買ってます
話の流れも面白いし、ヒロインの女の子に好感が持てる。真島さんもタンパク設定なのにヒロインにはガツガツ言っちゃうところがいい
by おっふ-
賢者タイムが面白い
それぞれに心で思うことと、口を突いて出てくることのギャップが激しくてついつい読み進めてしまいます。ホンネと建前、大人になればなるほど、経験を積めば積むほど、よくあることかもしれないけど、はたから見て、お互いホンネでいたら、もっともっと、穏やかで幸せだったのに…って、なんだか学ぶこと多いです。
( ゚ー゚)
絵は好みじゃないけど、二人の関係が面白い。素直になれなくて、距離がなかなか近付かないけど、そこがたまらん。
胸のうち
胸のうちが、読まれそうで読まれない。もどかしさがあると思う。イケメン好きな私としては、かなり難易度が高く鼓動が高鳴る
by ち一-
エロい!
思ったよりレビューが低くてびっくりしました。
イケメンなのにウブっていうのがかなりツボで私はとても気に入りました!エッチシーンもすごく雰囲気あって良かったです。by 匿名希望-