最初はどうかと思いながら読み始めたけど、今では必ず続話を読んでます。若いカップルにはない気持ちの揺れ方が好きです。応援したくなります。
イケメン
やっと結ばれたなぁーー長かった。
今度はお兄さん出てきて、かき回されちゃうのかな!?by 匿名希望-
サイコーです😆
お話的にはシリアスでも、十分楽しめる内容だと思うのに、急にはいる個人の思いが、申し訳ないが面白い❤️
サイコーのラブコメディです。by 匿名希望-
実は
実はどっちもっていうのがいいw
二人して頑張って駆け引きしてるのが
現実じみてる感じでいい!
続きが気になる!by 匿名希望-
気になります
続きが気になります!
カラーページの方が自分はやっぱり
好きですね!
読みやすいし、恋の動きとかも
注目しています!by 匿名希望-
タイトルと絵の綺麗さにひかれて読み始めたら、内容も面白くてサイコーです。
どういう風にこれからなっていくのか、すごーく楽しみです。by 匿名希望-
じわじわ
じわじわハマってきてますwまたぎこちない感じが、わかるー!と共感しながら読んでます\(//∇//)\早く次が読みたいけど明日の12時に無料になるのを指咥えて待ってますw
いい男といい女
お互い、仕事をバリバリ頑張ってるいい男といい女!こんな感じで仕事も恋愛も思いっきり充実したら、楽しいだろうなぁ^_^
夢中になって求め合う
お互いに相手に浮気されてからというもの、異性と疎遠になっていた二人。ひょんなことから一夜を過ごしてしまう。そこから関係が始まっていくのだが…
大人の恋愛
大人になってから恋愛経験が少ない男女の恋愛物語。ただ、男性はハイスペックだし女性は仕事が出来て意外とモテてそこまで悲観する?という印象。
絵も綺麗だし、大人な場面もそこそこあり総じて面白いです。by 匿名希望-